Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Елена
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйсте, является ли наличие у ребенка прививок, обязательным условием зачисления в школу в Германии?
Буду очень благодрна, если кто- то владеет этой информацией и подскажет)
Ответов: 1
T
Tatjana
Только от кори обязательна
Похожие вопросы 🇩🇪
Frau
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как должна выглядеть справка-подтверждение наличия прививок от кори у ребенка? Может у кого есть для примера, поделитесь в лс, пожалуйста.
Ответов: 4
💗Themis💗
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, незнаю в какой ветке задать этот вопрос,задам тут.Родители ,чьи детки пошли в школу в Германии скажите пожалуйста,а документы из школы с оценками и прививочную карту требуют в школе переведенную на немецкий язык и заверенную нотариально?Или можно подавать как есть ,иди же просто сделав перевод?Благодарю.
Margo
16 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Если ребенок рожден в Германии, а у родителей рабочая виза, получает ли ребенок гражданство Германии?
Кто-то рожал в Германии? Поделитесь опытом, пожалуйста. Какие трудности?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
1 ноября 2023 г.
Добрый день!
Если я хочу преподавать английский в Германии, что мне для этого нужно? Какие нужно сдавать экзамены, которые актуальны при трудоустройстве там? Кто-нибудь в курсе?
Спасибо большое за ответы 🍁
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Diana
24 марта 2024 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. может ли студент в Германии оформить самозанятость и подрабатывать репетитором онлайн (с ребятами из других стран)?
2. если да, то может ли он заниматься репетиторством больше 20ч в неделю?
3. стоит ли вообще репетиторство оформлять официально?
заранее спасибо за помощь!
Анастасия
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Может кто-нибудь знает. Как медикам подтвердить свой диплом в Германии? У меня диплом акушерский (средний мед).
Мне его тоже нужно будет нотариально заверить и перевести чтобы уже там предьявить?
Ответов: 14
Ангелина
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста могут ли ПП п8 поступить в ВУЗ Германии? На каких условиях и т д. Может кто знает где можно почитать достоверную инф на этот счет.
Ответов: 2
Elena
30 апреля 2023 г.
Добрый день, кто знает, подскажите, пожалуйста, имея студенческий внж Словакии, как и откуда подаваться на визу студенческую Германии? Надо ли подаваться на въездную Д или сразу на внж?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
V.M
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто-то владеет информацией для беременных есть какие-то + в Германии ? Имею ввиду прием беременных если вдруг что-то , и как быстро можно оформить страховку чтоб попасть к врачу и стать на учет .
Спасибо большое
Ответов: 1
Anastasia
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос к тем, кто устраивал ребенка в детский сад: в каком виде вы подавали информацию о прививках, сделанных в РФ? У меня из головы совершенно вылетело, что нужен прививочный сертификат, и мы его не взяли с собой. Вдруг есть какие-то другие варианты убедить местного педиатра, что ребенок привит? Например, распечатать и перевести информацию из электронной карты?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат