Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
27 мая 2023 г.
Если я спрашиваю в чате, значит по каким то причинам не могу в данный момент обратится в посольство, я не в Германии, решаю ехать сюда или нет, вот и все.
Ответов: 1
.
.Сергей⬛️
Прикрепляйте ваши сообщения. Пожалуйста. Хорошим тоном будет.
Похожие вопросы 🇩🇪
Angelina
29 сентября 2023 г.
У меня вопрос, если не сможем в эту дату прибыть в посольство и откажемся. То можно через пару месяцев еще раз подать заявку на визу. Или так уже нельзя ?
Т.е. дадут потом или нет.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией ?
Спасибо.
Ответов: 14
Kirill
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Нашел этот чат в интернете, поэтому прошу простить, если вопрос будет не по теме чата
Выдают ли сейчас Русским туристические визы в Германию, или много отказов? Может, кто сталкивался
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Марина
23 февраля 2024 г.
Всем привет)
Я тут недавно, поискала по чату, не нашла ответ, может кто-то сможет сейчас мне помочь)
У меня внж Португалии, планирую получать визу Германии и переезжать, но до этого хотелось бы приехать на 2-3-4 месяца пожить посмотреть. Вопрос, насколько это легально и не противоречит правилам со стороны Германии? И нужно ли уведомлять о моем нахождении.
Заранее спасибо
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Виктория
1 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, не могу найти инфу, у меня национальная виза Д, я хочу поехать в Россию, сколько я могу пребывать не в Германии до того как мне аннулируют визу Д или пока она сама по сроку не закончиться мне ее никто не отменит ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Bulat
24 июня 2023 г.
Добрый вечер. Не получается нагуглить, может кто-нибудь мог бы направить или дать ответ на некоторые мои вопросы.
Предполагаю устроиться в компанию, которая находится в Германии, при этом находясь вне Германии. Как происходит процедура трудоустройства, что от меня может потребоваться. Предполагаю, что возможно понадобится оформить что-то типа ИП, но не знаю как найти информацию по этому поводу.
Спасибо)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
V
23 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на джоб центре могу ли я на выходных поехать по Германии или по Евросоюзу не предупреждая их или так нельзя?
🫥
11 октября 2023 г.
Вы можете просто сказать
Если все же я попаду в Германию
Как сделать так чтобы меня не депортировали и все.
Если же нет то спасибо и на этом
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yura
4 января 2024 г.
Всем привет, уже спрашивал про справку о несудимости в Германии, продолжаю расспрашивать)
Если идти делать в свой Бургерамт, там справку в этот день и выдадут? Или надо ждать пока придет по почте?
Вводная. Я сейчас не в Германии, но нужна справка о несудимости в Германии. Заказывал онлайн, не доходит (возможно проблема в том, что доставляется лично в руки). Ждать почтой до той страны где я сейчас — долго. Вот и подумал, что можно одним днем слетать и сделать.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maria
30 марта 2023 г.
Сегодня мне не везёт на ответы, но попробую еще с одним вопросом ☺️ кто-то пытался на этапе (затянувшегося) ожидания Визы Д связаться напрямую с АБХ в обход консульства подачи? Имеет смысл написать от имени аппликатна или от имени работодателя в Берлинский АБХ (измирский консул говорит, что ждут ответ из Берлина). Спасибо
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Евгения
1 января 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счёт гражданке РФ, проживающей в Германии с временным внж параграф 28 Abs 1, замужем за гражданином Германии / не работаю . Оформить хочу для дальнейшей подачи документов на Киндер гельд и трудоустройства . Если спросите почему суд не помогает , мой ответ - он ни в чем не помогает ТК много работает ,а этими делами для себя занимаюсь я , поэтому спрашиваю. Спасибо заранее за ответы.