Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sergio
27 мая 2023 г.
То самое чувство, когда человек удалил свои сообщения и все читают как ты написал кучу бессвязных сообщений 😁
(не делайте так)
Ответов: 3
.
.Сергей⬛️
Ну так может такому человеку выдавать на месяц „mute“?
S
Sergio
.Сергей⬛️
Я не админ, так что замутить не могу никого)
👻
Deleted Account
.Сергей⬛️
Подумаем
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrey
22 декабря 2023 г.
я чётко написал, как получить помощь СЕГОДНЯ, и почему не стоит откладывать. Если непонятно - перечитайте все мои сообщения ещё раз
Ответов: 2
Алекс
5 декабря 2023 г.
Ребята, прежде чем давать ваши тупые советы и писать ненужные комментарии к моему сообщению о том что «писал» или «не писал» я о городе, помогли бы с поиском, а не по попусту тратили свое и мое время в чате!!!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 июня 2023 г.
Если раньше xоть код приxодил на почту, то сейчас уже нет после того как почту пишу, что за тема такая..есть какие-то боты слышала, которые термины раздают?)
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
20 мая 2023 г.
@razorbladez
Я считаю оскорбительным это сообщение. Вы приравняли меня ( чат) к тем, с кем ни один нормальный человек не хочет иметь дела, тем более быть приравненным
Я удалила пост, в следующий раз удалю и вас.
🇩🇪 Германия чат
Анна
13 мая 2023 г.
Ребята сказали про подписи и тд. Можно было сразу написать — это невозможно, терпите. Вместо этого начались какие-то обвинения и нравоучения. Честно, даже не хочу продолжать дискуссию. Перечитайте сообщения. Всем спасибо.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
KSK
16 марта 2024 г.
То есть, если я заполнил форму на сайте для получения ВНЖ (три раза, потому что сайт на последнем шаге падал с ошибкой 408), и получил три письма на электронную почту, что ваше заявление принято, не пишите нам и не звоните нам, значит я всё правильно сделал, и нужно просто ждать от них бумажного письма?
🇩🇪 Германия чат
Тина
4 марта 2024 г.
Ой, на сайте столько информации... а вы не могли бы написать слово, которое идет после /. Начинается на букву S. А дальше, что там написано?
Wilhelm
9 июня 2023 г.
Вот кстати что меня напрягает в чатах
Когда действительно начинаешь пытаться кому-то здесь ответить
Начинают писать другие незнакомые люди, но в личку 😁 в довольно ощутимых количествах. В которых я в итоге либо теряюсь и кому-то забываю ответить, либо выпадаю в осадок от характера вопросов
🇩🇪 Германия чат
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Deleted Account
15 января 2023 г.
Блин ребята, так хочется написать, не в обиду конечно. Но посчитаете мое сообщение за оскорбление и обидитесь 😁
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат