Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nikолай
27 мая 2023 г.
Молодая семья с грудным ребёнком ищет квартиру в Нюрнберге или округе под джобцентр. Будем рады любой информации!
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Сайты для поиска жилья у нас в закрепе
Похожие вопросы 🇩🇪
Nikолай
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, молодая семья с грудным ребёнком ищет жильё в Баварии. Желательно в округе Нюрнберга, джобцентр. Если кто то знает варианты любые - будем очень благодарны!
Dasha
27 мая 2023 г.
Добрый вечер) Ищу квартиру в Нюрнберге. Я одна , без детей и животных. Буду благодарна за любую информацию.
Anton
27 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер.
Есть ли у кого-либо знакомый риелтор в Дюссельдорфе? Скоро будем переезжать и хотели озаботиться этим моментом...
#дюссельдорф #аренда #квартиры
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Давид
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Есть у кого знакомый русскоговорящий риелтор в Нюрнберге, чтобы помочь снять квартиру?
🇩🇪 Германия чат
Ирина
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Семья из 6 человек, ищем жилье, оплата Джобцентр. Вокруг Кёльн, Дюсельдорф, Ессен. Может есть у кого-то контакты риелтора, или у кого-то соседи сдают . Буду благодарна за любую информацию .
YNWA
7 февраля 2024 г.
Всем привет. Мы семейная пара и ищем квартиру в Висбаден или во круг Висбадена. Может кто-то поможет. Любая информация приветствуется. Всем хорошего вечера!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
CHINARA
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли кто то из вас кто сдаёт квартиру в Дюссельдорфе или где то рядом , или ищет напарницу для снятия жилья вместе? Сообщите пожалуйста ❤
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Виктор
10 апреля 2023 г.
Привет всем! Вопрос такой, предлагают нетто зарплату в Германии в районе 3300, семья из троих (малышу годик) будем в проголодь жить? Северный Рейн, сельская местность до ближайшего крупного города 100 км
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Iryna
17 января 2024 г.
Всем привет!
Ищу однокомнатную квартиру в земле Бранденбург. Оплата через джобцентр. Если кто-то в курсе, дайте знать, пожалуйста!
Anton
28 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет!
Мы с женой сейчас получаем Blue Card и нам предстоит переезд в Дюссельдорф через месяц.
Понимаю, что вопрос крайне актуальный и банальный, но может, кто-то подскажет знакомых риелторов или у кого-то есть знакомые, которые сдают жилье в Дюсселе? Меня напугали, что с этим будут большие проблемы на месте, поэтому решил заранее озаботиться попробовать.
Был бы очень признателен!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат