Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?
Ответов: 2
O
Ol'ga
Айди вам здесь вообще не нужен... Если есть загран
👻
Deleted Account
Ol'ga
Айди вам здесь вообще не нужен... Если есть загран
Благодарю )
Похожие вопросы 🇩🇪
Алина
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли уехать з Германии если получил уже паспорт ?
N
10 января 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, обязательно ли делать в Германии медицинскую страховку? И если да, то сколько она стоит?
Ответов: 3
アルテム
5 октября 2023 г.
утро доброе, подскажите пожалуйста мед.страховку нужно делать после получения немец паспорта или можно с русским ?
Anya
9 октября 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, а у граждан Германии есть такое понятие как загран паспорт?
🇩🇪 Германия чат
Аветисов
14 октября 2023 г.
Привет народ, не подскажите сколько стоит сделать в Германии Украинский паспорт?!
Ответов: 4
Reingardt
26 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, когда записываешься на очередь на визу, нужно вводить номер российского паспорта или загран ?спасибо
Ответов: 1
Helen
25 сентября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста - ко мне в Германию в гости приедет родственник по открытой шенгенской визе (не по приглашению). Нужна ли ему бронь отеля для пограничников, или я могу бумагу написать, по типу того что будет жить у меня? Если да, должна ли она быть официальной или обычная от руки подойдет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Igor
11 сентября 2023 г.
скажите, список безвизовых стран для Германии распространяется ли на держателя внж, или нужно быть гражданином? Ну скажем, я в Японию могу отправиться без визы, или мне, как гражданину рф, надо всё равно подаваться на визу с загранпаспортом?
🇩🇪 Германия чат
Herman
10 февраля 2023 г.
всем привет!для активации сим-ки LIDL достаточно будет паспорта с визой?или местный ID нужен?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат