Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Reingardt
26 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, когда записываешься на очередь на визу, нужно вводить номер российского паспорта или загран ?спасибо
Ответов: 1
L
Lora
Добрый вечер. Без разницы. Мы год назад записывались...половину семьи на загран, половину на российский внутренний паспорт записывали
Похожие вопросы 🇩🇪
Magura
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, при записи на термин на нац.визу нужно вносить номер загранника или внутреннего паспорта?
Софья
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при записи на diplo нужно вводить данные загранпаспорта или обычного общегражданского?
🇩🇪 Германия чат
Игорь
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если получили гражданство Германии и паспорта с ребенком, то в случае покупки билетов на самолет из России их можно использовать как визы? То есть оформлять билеты на российский загран, а не немецкий паспорт показывать на контроле?
Ответов: 5
アルテム
5 октября 2023 г.
утро доброе, подскажите пожалуйста мед.страховку нужно делать после получения немец паспорта или можно с русским ?
Ответов: 2
Полина
30 мая 2023 г.
🌟Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно мне делать термин на получение Немецкого паспорта и загранпаспорта в один день ( если я имею Орлов), или нужно сначала иметь паспорт и только затем делать Reisepass???🙏
Ответов: 5
Mashi
29 января 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, после подачи документов в консульстве в России и отдачи паспорта на визу для последующего заключения брака, через сколько времени вы получили паспорт обратно? Из окружения только на рабочие подавались и непонятно пока на какие сроки расчитывать в случае с моей визой🙈 благодарю☀️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?
Ответов: 2
Anastasiia
9 мая 2024 г.
Здравствуйте! Возник следующий вопрос.
Заметила, что карточка ВНЖ прикреплена к российскому паспорту (на ней написан его номер и до какого года действителен). А как на карточке ПМЖ? Привязана ли она к росс. паспорту и придётся ли её каждый раз обновлять, когда росс. паспорт заканчивается?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Angelina
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста.
Для получения национальной визы в посольстве ПОЗДНИЙ ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ.
Нужно справку о несудимости.
Ее нужно на бумажном носителе с апостилем? И сколько штук нужно фотографий? (2?)
Ответов: 4
Vikki
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если загранпаспорт просрочен на 3 года, нужно записываться в посольство на продление или оформление нового паспорта?
Ответов: 4