Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталия
25 мая 2023 г.
А если билет, действующий допустим 2часа и ты пересаживаешься, то в каком из автобусов нужно компостировать билет ? Во втором же ?
Ответов: 5
S
Sergej
В самом начале поездки, во втором автобусе может быть очень поздно и дорого
Н
Наталия
Sergej
В самом начале поездки, во втором автобусе может быть очень поздно и дорого
Мне повезло, что не попадались контролеры 😁
S
Sergej
Наталия
Мне повезло, что не попадались контролеры 😁
Билеты купленные в автобусе, как правило уже компостированные, билеты с автоматов компостировать обязательно
Н
Наталия
Sergej
Билеты купленные в автобусе, как правило уже компостированные, билеты с автоматов компостировать о…
То есть если я покупаю у водителя и стоит дата время и маршрут, то его не нужно компостировать для следующих поездок ? Пока он действует
Так ?
S
Sergej
Наталия
То есть если я покупаю у водителя и стоит дата время и маршрут, то его не нужно компостировать для …
В Германии более 60 объединений перевозчиков. У всех немного разные правила, тарифы, и т.д.
Есть фото старого билета ?
Там всегда написано что с ним делать.
Время покупки не всегда показатель
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
26 марта 2024 г.
А можно сесть не на той остановке, откуда билет, а на следующей?
Ответов: 2
Т
6 августа 2023 г.
Подскажите по дойче бан, если купила билет и поеду по нему на пару часов позже тем же маршрутом, так можно?
Ответов: 24
MARIA
21 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста по DB. Смотрю билет с одной пересадкой. На все времена пересадка 8 минут. Ну это же нереально наверное с их "пунктуальностью". При этом если смотреть два отдельных билета и разносить по времени, то дороже.
В случае если купить билет с пересадкой, и первый поезд задержится, то посадят на следующий без проблем или лучше отдельно два билета купить с большим интервалом?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vlad
7 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, чем отличаются билеты класс 1 и класс 2 в Deutsche Bahn. Место там любое что ли, заходишь и садишься на свободное? И что за BahnCard с подпиской и пробным периодом на 3 мес. Когда потом введут единый билет за €49, эту подписку будет легко отменить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
21 января 2024 г.
Всем привет! Опять я со своими авиаперелетами)
Вопрос такой: если лететь одной авиакомпанией с пересадкой между рейсами 2 часа, компания гарантирует состоятельность этой пересадки? Или, если первый рейс задержится, то самим придется покупать новый билет на другой самолет?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Valya
14 августа 2023 г.
Привет!
Я тут покупаю билет на ICE (Берлин - Кёльн если важно) на двух человек, но в билете указан только один пассажир. Это норм? Или нужно обязательно брать два разных билета, чтобы вдвоем поехать?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Ivan
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужен ли билет на аелосипед в поезд? Если с дойчтикетом
Ответов: 1
Daria
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем разница этих двух билетов? Можно ли просто купить тот, что за 29€? Как потом показывать билет контролеру?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Irina
8 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а какие правила/нормы перевозки багажа в общественном транспорте автобусе/метро в Германии? Например, есть билет Дойчетикет, а дальше? А то вот в СПб в автобусе пришлось оплатить провоз чемодана по сумме 3-х измерений больше 120см.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат