Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
H
Hima
25 мая 2023 г.
Расскажите как купить билет на автобус и где его компостировать кому не сложно, буду благодарен.
Ответов: 1
S
Sergej
Лучше в автобусе, назовите водителю цель маршрута, он подберёт правильный билет
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasiya
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, на каких видах транспорта можно ездить с картой за 49 евро и где, и как ее приобрести
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, могу ли я перевозить велосипед в поезде без билета ? Если нельзя, где можно приобрести этот билет ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
24 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужен ли билет на аелосипед в поезд? Если с дойчтикетом
Ответов: 1
Darena
13 мая 2023 г.
Спасибо огромное
Скажите пожалуйста как узнать стоимость такси туда- обратно
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
Всем привет, кто недавно переехал как ПП , расскажите насколько сложно приобрести авто , поставить на учет ? И сколько стоит обслуживание авто в среднем .
Ответов: 38
Elena
11 марта 2024 г.
Подскажите, в приложении DB на завтра вместо бастующих поездов написан taxibus replacement service. Обладателям Deutschland ticket можно им пользоваться? Как искать, где останавливаются эти автобусы?
Ответов: 4
Алексей
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто по поводу DB. Хочу купить билет Берлин-Варшава, при выборе поезда (первый раз поеду поездом, поэтому спрашиваю) дойче бан не даёт выбрать место, просто написано что место зарезервировано. Так вот почему его нельзя выбрать просто так или даже за доп плату?
MARIA
21 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста по DB. Смотрю билет с одной пересадкой. На все времена пересадка 8 минут. Ну это же нереально наверное с их "пунктуальностью". При этом если смотреть два отдельных билета и разносить по времени, то дороже.
В случае если купить билет с пересадкой, и первый поезд задержится, то посадят на следующий без проблем или лучше отдельно два билета купить с большим интервалом?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Little
28 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто ездит автобусами lux express. Вы как оплачиваете билеты? А то у меня нет ни одного банка из предлагаемого ими списка. А paypal и т.п. они не предлагают.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪
27 августа 2023 г.
всем привет , может кто-то ездил на поезде в Украину ? Например с Чехии , не могу найти сайт где купить билет . Кто знает подскажите 😁