Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Ekaterina
25 мая 2023 г.
Мне свекровь -провизор всегда ещё советует коробочки с лекарствами немного надрывать. Типа чтобы видно было, что не на продажу. Уж не знаю, насколько это эффективно:)
Ответов: 1
S
Sergio
А я наоборот слышал совет не вскрывать упаковку, чтобы на границе видели, что там те таблетки, которые должны быть.
Похожие вопросы 🇩🇪
ArsenZP
21 мая 2024 г.
Использовал скидку по купону.
Не знаю, как они сделали это яйцо (наверное, приходит отдельно желток в каких-то ёмкостях), но это вкусно.
Дома так не повторю ☹️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
@sergejdv_de
25 октября 2023 г.
Теперь у меня вопрос к сообществу. Правда ли, что на большинстве продуктов питания стоит эмблема с лягушкой? Говорят, что это генно-модефицированные продукты и употреблять их не вполне безопасно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Кім
3 марта 2024 г.
Справедливости ради замечу что все покупные пельмени - фигня.)))
Да и вообще не думал что здесь такое количество любителей пельменей. Ето не самая полезная пища как никак.;))))
Ответов: 1
Penanduh
17 мая 2023 г.
Добрый вечер, никто не подскажет, принимают ли 500-евровые купюры в магазинах? Я знаю что они давно не в обороте. Деньги меняла в России, мне выдали такими купюрами. Знаю что можно поменять в банке, но сумма не маленькая и т.к. нет подтверждения откуда у меня они (дали родственники как подарок), я боюсь нести все одновременно. Можете посоветовать что делать с ними?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Глафира
24 августа 2023 г.
Затронута тема медпрепаратов,немного об интимном)))хотела купить спринцовку,скачала фото,так как не знала как это обозвать на немецком...обошла кучу аптек..круглыми глазами смотрели,в продаже такого нет и только в одной предложили нозальную...в Германии этим не пользуются?))
Ответов: 5
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
5 марта 2024 г.
Доброй ночи. Кто какой зубной пастой пользуется? В магазинах вижу марки, которые в России оставляли негативные впечатления своей едкостью, типа блендамед. Поделитесь рекомендациями, что тут покупать.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Даша
8 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, платно ли операционным путем удалять зубы мудрости? То есть они меня совершенно не беспокоят, но стоматолог их увидел. И сказал, что нужно хирургическим способом их убрать.
Про деньги ничего не говорил.
Страховка AOK
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
18 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Я со странным вопросом))
Можно ли как-то узнать готовый продукт или сырой.
Например, вот такие сосиски, вроде лежат рядом с явно готовыми. Но сами на готовые не похожи и как будто предполагается на гриле готовить. Или только разогреть?
В общем, может кто подскажет и я просто упускаю какое-то слово на упаковке?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Виктория
12 сентября 2023 г.
Ещё могу сказать, что это по Божески. Знаю людей, кто опрометчиво пытался шопиться в Милане в этот период «как обычно» Или отказы в бутиках прямо или ещё интереснее - конфискация при попытке таксфри получить)
Ответов: 63
🇩🇪 Германия чат