Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь подкасты на немецком типа нашего «Что бы мне поделать, только бы не почитать».
Ответов: 2
V
VL
Slow German- lerne Deutsch mit Annik.
Deutsch lernen dirch Hören
Похожие вопросы 🇩🇪
Ozdi
11 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста на каких сайтах в Германии лучше всего разместить свое резюме. Спасибо. 😁
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
21 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста эта буква - О в немецком хоть иногда читается как наша У?
Ответов: 4
Ivan
11 марта 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, как будет "набережная" на немецком?
Ответов: 9
Кирилл
4 июня 2023 г.
Добрый вечер! Можете подсказать чаты по релокации в Германию. Хочу озакомииься со всеми возможными вариантами и понять на сколько реально это для меня.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Анна
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Германии со стоматологией? Читала, что вроде как не очень… Или зависит от того: где делать/плато или нет…
Ответов: 31
A
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а из России в Германию кто-либо возит небольшие посылки? Мне казалось, что из-за санкций Deutsche Post не доставляют, как и DHL...
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
🇩🇪 Германия чат
Anna
22 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста традиции отмечания немецкого Рождества. У меня пока из идей от немцев сыграть в Doppelkopf (карточная игра) и посмотреть какой-то традиционный немецкий фильм (я не запомнила название, может кто подскажет?). Еще был рецепт индейки, но он на полдня работы, может кто-то знает что-то еще?
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
🕸
28 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на каких сайтах искать работу в Германии, кроме Linkedln
🇩🇪 Германия чат
Unica
19 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, в каких программах заполняете немецкую декларацию, кроме Elster?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат