Почти 2 недели длились у них переговоры. С нас периодически просили то одни документы, то другие. Я исправно все отправляла.
А потом мы получили от хозяйки сообщение (скрин прикреплю ниже). Она была готова нам сдать квартиру и хочет помочь с мебелью!
И знаете, что с нас эти люди попросили?😂 Обед! Они сказали, что хотят, чтобы мы их пригласили на обед😂😂😂
Поэтому в видео ранее, я говорила о том, что все они теперь наши друзья! Поэтому я люблю Германию🥰 Поэтому всем говорю: не верьте, что здесь к нам относятся плохо! Поэтому пишу: приходите в Германию с добрым сердцем, и она Вас примет также! Поэтому часто говорю: попросите о помощи и Вам помогут!!!
Теперь несколько немецких чатов ликуют и поздравляют нас с квартирой! Пишут о том, как рады за нас! Это дорого стоит, я Вам скажу! Я дома! Я там, где должна быть!
Они больше против необдуманных противоковидных прививок и за защиту прав трудящихся . Не вижу ничего плохого в том, что люди могут выражать свою точку зрения и отстаивать свои права. И не люблю стереотипного мышления. Решу, что российский флаг уместен, будет и российский флаг, ибо важен не флаг, а посыл и поступки. Дебилы тут и под украинским флагом встречаются.
Много полезного сделали, что те, что те бегающие с флагами? Для страны в которой они живут?
Про поступки мне напишите кто-нибудь, про действия. Несколько миллионов вакансий открытых, но времени нет, надо с флагами бегать, с одной стороны фанаберия и с другой тоже самое, а с третьей вообще афганцы с сирийцами на улице коровьи копыта копят.
Про стереотипы и действия будет мне кто-то рассказывать, а я могу рассказать, что бегающие с российскими флагами ПП только позорят ВСЕХ переезжающих ПП, потому что живут в своем мире и отвергают интеграцию, ходят в свои магазины, врачам и т.д. любят СНГ живя в Германии, позорники сраные!