👻
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Вечные суды, доп.запросы, смены национальностей, фамилий и забота о декларации национальности перед отъездом, никак не относит человека к немцам, но в редких случаях к сожалению позволяют получить вызов
Ответов: 5
D
Dark
ну сейчас БФА действительно гайки закрутило. бывает такое что у человека везде прописано, что немец и легко переезжает, и по итогу даже на а1 говорить не может. бывает, что отказывают. что в каком то документе прочерк или национальсть русский стоит.
👻
Deleted Account
Dark
ну сейчас БФА действительно гайки закрутило. бывает такое что у человека везде прописано, что немец…
Есои у заявителя стоит национальность русский, зачем он говорит, что он немец, если в документах написал уже другую
D
Dark
Deleted Account
Есои у заявителя стоит национальность русский, зачем он говорит, что он немец, если в документах на…
Потому что могли в советское время написать чиновники так как им удобно. У меня у отца когда сор выдали, сначало работник написал национальность бабушки русская, бабушка пошла жаловаться, там просто зачеркнулии написали немка, исправленному верить
N
N
Dark
ну сейчас БФА действительно гайки закрутило. бывает такое что у человека везде прописано, что немец…
Кто Вам мешал в свое время везде писаться неицем? СССР давно уже нет чего бояться ?
D
Dark
N
Кто Вам мешал в свое время везде писаться неицем? СССР давно уже нет чего бояться ?
так разговор про времена ссср. мне никто не мешал я везде и записывался. а в советское время немного другие порядки были.

Похожие вопросы 🇩🇪