T
Tana
23 мая 2023 г.
А потом, тем кто действительно хочет и готов уехать навсегда, не дают вызов...начинают искать всякие отмазки(справка о репрессии прадедушки/прабабушки....их заключение о браке и прочая хрень)
Ответов: 18
👻
Deleted Account
Справки о репрессиях/реабилитации и заключения брака - не "хрень", а очень важные документы, благодаря которым поздний переселенец легко доказывает свою принадлежность и соответствие требованию закону о переселенцах и беженцах
T
Tana
Deleted Account
Справки о репрессиях/реабилитации и заключения брака - не "хрень", а очень важные документы, благод…
Ну вы к слову то не придирайтесь) Здесь речь о смысле. И да, раздражает немного, когда ты немец, а с тебя требуют и требуют
T
Tana
Deleted Account
Кто и что с вас требует как с немки?
Ну может и смешно кому то, а мне уже не до смеха. Много требуют, аж на 2 листа формата а4.
👻
Deleted Account
Tana
Ну может и смешно кому то, а мне уже не до смеха. Много требуют, аж на 2 листа формата а4.
Вы же написали, что вы немка, скажите тогда, что с вас требуют? Есть список документов, которые переселенцы должны предоставлять, у немцев эти документы имеются, их отправляют, иногда отвечают на доп.запросы и получают свой вызов
T
Tana
Deleted Account
Вы же написали, что вы немка, скажите тогда, что с вас требуют? Есть список документов, которые пер…
А зачем мне здесь говорить что с меня требуют? Я просто озвучила свое мнение. Жаловаться по этому поводу я не собираюсь, тем более помочь никто не сможет. Да и желания третий раз им весь пакет документов отправлять нет.
D
Dark
Deleted Account
Вы же написали, что вы немка, скажите тогда, что с вас требуют? Есть список документов, которые пер…
Вроде у немцев из под Петербурга нет справок об репрессиях. Может про это имеют в виду
T
Tana
Dark
Вроде у немцев из под Петербурга нет справок об репрессиях. Может про это имеют в виду
Имеют ввиду, что справки мне не видеть как своих ушей, т.к. их из рф/казахстана надо заказать.
👻
Deleted Account
Tana
А зачем мне здесь говорить что с меня требуют? Я просто озвучила свое мнение. Жаловаться по этому п…
Российские немцы с личной немецкой декларацией и предками немцами благополучно переезжают, без каких-либо проблем
T
Tana
Deleted Account
Российские немцы с личной немецкой декларацией и предками немцами благополучно переезжают, без каки…
Ага)) мои деды поволжские немцы, я немка, все родственники немцы . И не так это просто как мне казалось еще три года назад
👻
Deleted Account
Tana
Ага)) мои деды поволжские немцы, я немка, все родственники немцы . И не так это просто как мне каза…
Разговор бесполезный, вы говорите у меня есть проблема, с меня требуют многое, но что именно я не скажу, но я скажу что все мои предки и я немка...🥲
И
Ирина
Deleted Account
Разговор бесполезный, вы говорите у меня есть проблема, с меня требуют многое, но что именно я не с…
Это был эмоциональный всплеск на сообщение о том, что люди намереваются получить документ для проживания в Германии и уехать жить в Россию.
👻
Deleted Account
Ирина
Это был эмоциональный всплеск на сообщение о том, что люди намереваются получить документ для прожи…
Дело каждого человека, жить там где он хочет, пусть едет жить хоть в Африку, для кого-то квартира будет свободная зато
👻
Deleted Account
Deleted Account
Разговор бесполезный, вы говорите у меня есть проблема, с меня требуют многое, но что именно я не с…
Ну наменяли национальностей, классика, либо их вовсе никто не ставил
А
Александр
Всем добрый день с какого региона Казахстана Вам надо эти справки забрать или заказать.

Похожие вопросы 🇩🇪