Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝒶
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
23 мая 2023 г.
а можно ли сразу после получения гражданства вернуться обратно в Россию, т.к. планирую проживать в Германии не сразу после получения паспорта
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Можно
Похожие вопросы 🇩🇪
Khavichuh
5 мая 2023 г.
А для посольства тогда (на визу для родственников) брать тогда в авиакомпании, где нет комиссии на возврат билетов и после получения визы их сразу сдавать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mashi
29 января 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, после подачи документов в консульстве в России и отдачи паспорта на визу для последующего заключения брака, через сколько времени вы получили паспорт обратно? Из окружения только на рабочие подавались и непонятно пока на какие сроки расчитывать в случае с моей визой🙈 благодарю☀️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ivan
5 февраля 2024 г.
Всём привет, какие шансы после вернуться на ПМЖ в Германию, допустим через год после отъезда? Есть ли шансы снять квартиру?
Ответов: 14
Mila
3 июля 2023 г.
Добрый день. Может кто знает, встречал такие случаи. Вопрос в чем, после получения немецкого паспорта, как скоро можно уехать из Германии обратно в Россию?
Ответов: 12
Ramil
16 декабря 2023 г.
Подскажите тогда, я все равное окончательно не решил куда ехать. Я просто хочу уехать из России, легально и т.д.
Напишите что знаете, как лучше тогда поступить?
В какую страну переехать, где есть возможность получить убежище?
Или может как-нибудь получить долгую визу, года на 3?
Как поступить…
🇩🇪 Германия чат
Оля
6 августа 2023 г.
Что значит " получает гражданство" ? У него уже есть внутренний паспорт Германии? Разве при получении немецкого паспорта не нужно отказываться от российского? Или у него двойное гражданство? Если есть немецкий внутренний паспорт, то нужно получить загранпаспорт, потому что по внутреннему можно летать только в пределах евросоюза.
🇩🇪 Германия чат
Anton
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Возможно глупый вопрос, но все же знающие быстро ответят.
Ситуация, человек имеет гражданство рф, сейчас получает гражданство Германии но хочет улететь обратно в рф на долго вопросы;
- Нужен ли загран получать(Германии)
- какой паспорт показывать при посадке на рейс, а какой пограничникам, чтоб они без визы пустили, какой по прилету в Россию?
- На какой паспорт билеты покупать?
Заранее спасибо !
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
arii
10 июня 2023 г.
Добрый вечер. Я являюсь гражданином России и имею немецкий Ausweis (я поздний переселенец). Также у меня есть российский загранпаспорт. Я хочу полететь в Россию через Турцию. Могу я по российскому загранпаспорту вылететь в Турцию и вернуться в Германию? Или мне нужно получать немецкий загранпаспорт?
Ответов: 11
Julianna
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, может кто подскажет. Я с родителями приехали в Германию в начале марта 2022. У родителей нет загранпаспортов, у них только внутренние украинские паспорта. Могут ли они въехать по ним в Украину? Впустят ли их на границе с Польшей в Украину? Они хотят приехать домой и там сделать паспорта и побыть немного дома. А потом вернуться обратно в Германию.
Кто с таким сталкивался?
Ответов: 13
Дмитрий
14 июня 2023 г.
Всем привет
У меня тут мысль закралась такая: можно ли, ожидая термин на визу D от посольства Германии в РФ оформить туристический шенген другой страны? Если да, то он просто аннулируется после получения национальной визы?
Ну и вообще не повлияет ли это на что-то?
🇩🇪 Германия чат