Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝒶
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
23 мая 2023 г.
подскажите, позднему переселенцу при первом переезде в Германию положено гражданство в течение трёх месяцев?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Обычно раньше получают его
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
31 августа 2023 г.
Добрый день. В ближайшее время после переезда в Германию нужна ли была кому-нибудь справка о несудимости из стран проживания за последние 3 года?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алина
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли 8 параграф получить гражданство после трех лет уже в Германии? Что для этого нужно?
Елена
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я жена гражданина Германии, имею бессрочный ПМЖ, нахожусь в России 4 месяца, нужно еще 3. Какие сложности у меня могут быть при въезде в Германию? Что нужно предъявить пограничникам?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Victoria
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, спустя три года брака с гражданином Германии при подаче на гражданство, можно ли сохранить российское и иметь двойное?
🇩🇪 Германия чат
Olga
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Я гр РФ, вышла замуж за немца, выдали внж на год, за это время родила ребёнка(гражданство гернании), сейчас внж закончился, приехали Auslenderbehorde и нам продливают всего на 3 месяца моё пребывание в Германии? Подскажите это законно? И можно ли продлить на дольше сразу?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Зульфат
6 августа 2023 г.
Добрый день. Хочу приехать в Германию с Украины. Как правильно оформиться как беженец ,семья 3 человека . Сейчас Германия принимает беженцев? Куда лучше поехать ( регион)?
Oleg
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе, если сейчас транзитом в Германию въехать без визы, как это возможно? Статус ПП, доки на рассмотрении, полный пакет уже 1 год и 3 месяца.
eXecz
27 сентября 2023 г.
Добрый день подскажите какие ещё земли принимают в Германии? И можно получить параграф если я до войны выехал за месяц в Турцию и сейчас приеду в Германию?
🇩🇪 Германия чат
Eli
15 октября 2023 г.
Доброго времени , ребят кто нибудь проходил тест на иммиграцию в Германию ? Недавно желательно ?💐💐💐
V
16 сентября 2023 г.
Подскажите куда обращаться в Киеве по поводу переезда в Германию, как поздние переселенцы?