Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nikолай
22 мая 2023 г.
А никто случайно не в курсе, я слышал фирмы есть можно зайти дать евро а они с комиссией переводят на другие карты или на кошельки криптовалютные
Ответов: 1
N
Naty
В закрепе может быть есть для вас подходящая информация
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
24 марта 2024 г.
Друзья, все ещё ищу способ регулярно переводить деньги из Германии в РФ.
Скажите, верно ли я понимаю, что для банков вне санкций пока все эти Короны, PaySend и прочие - рабочий вариант? Перевести на карту Мир тоже через них возможно?
Смотрю, что Райффайзен открывает счета с примотанной картой Мир и даже не берет денег за обслуживание.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Andrei
8 сентября 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, оплатить пошлину (например за выдачу нового заграна) в российском консульстве в Берлине можно только с помощью EC-карты, или там обычные карты\наличку тоже принимают?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
Glayden
31 марта 2023 г.
Знающие участники, подскажите, как положить наличные евро на карту в Берлине? У меня карта wise, в банкоматах шпаркассе и евронет даже нет функции пополнения наличными .. не знаю, что делать.
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Ответов: 1
Little
28 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто ездит автобусами lux express. Вы как оплачиваете билеты? А то у меня нет ни одного банка из предлагаемого ими списка. А paypal и т.п. они не предлагают.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Andrei
1 июля 2023 г.
У вас наличные рубли и вы находитесь в Германии? Тогда кроме банка единственный вариант - найти человека кто уезжает назад. Также есть много схем различной степени мутности, но я бы не советовал
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Сергій
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли банкоматы, которые не снимают комиссию при снятии налички с карты? Карта не немецкого банка, а другого банка ЕС, евро счёт.
Ответов: 2
Penanduh
17 мая 2023 г.
Добрый вечер, никто не подскажет, принимают ли 500-евровые купюры в магазинах? Я знаю что они давно не в обороте. Деньги меняла в России, мне выдали такими купюрами. Знаю что можно поменять в банке, но сумма не маленькая и т.к. нет подтверждения откуда у меня они (дали родственники как подарок), я боюсь нести все одновременно. Можете посоветовать что делать с ними?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexander
9 мая 2023 г.
А кто знает в какой компании можно получить оффер на экспатскую страховку? Посольство требует, а я не могу найти. На всех сайтах предлагают сразу купить и оплатить.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат