Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nikолай
22 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста как можно отсюда деньги в Украину скинуть, так чтоб у джобцентра не было вопросов…?
Ответов: 1
Н
Наталия
Отдать наличкой тому кто не в джобцентре 🤷♀ а тот переводит... но вроде бы джобцентр наши расходы не интересуют (мне так кажется)
Похожие вопросы 🇩🇪
Anton
20 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, возможно ли сейчас перевести деньги из Германии в РФ криптой, я имею ввиду вывести их на карту РФ, не вызывая ни у кого подозрений?
Надо вывести на карту родителям, но так, чтобы свести к минимуму возможность, что их куда-то позовут и за происхождение денег спросят.
Спасибо!
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Eule
17 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить из России деньги в Германию? Не за бешеный процент по возможности?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
l
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне пришел денежный перевод на Вестерн Юнион в гривне, в Украину. Могу ли я его как то снять в Германии? И, если да, станет ли о нем известно джоб центру?
Ответов: 4
Margo
17 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, собираюсь на этой неделе ехать в Россию, вопрос как и сколько можно вывозить денег, или как их можно отправить на русские карты, если они на счету???
Ответов: 7
Natalina
7 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как пользоваться поисковиком в группе? У меня вопрос по поводу возможности перевода денег родителям в Россию ? Как это возможно , благодарю за ответ
🇩🇪 Германия чат
Olga
12 декабря 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста как можно скинуть деньги с евро карты на любую российскую? 🙏
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
18 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас есть варианты перевести деньги с рублевого счета в России?
🇩🇪 Германия чат
Deuse
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как лучше перевести деньги с еврокарты, либо с казахстанской в Россию, чтобы сильно не потерять на нескольких переводах?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить Дойчланд тикет не имея банковского счета в Германии? (Есть израильский счёт)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
10 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста сейчас есть какие то способы отправки денег из России в Германию?? Спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат