T
Tatjana
21 мая 2023 г.
Ну и честно я бы на месте девушки вас в свой договор не впустила. Сегодня вы друг, а завтра нет, а из договора вас потом фиг выкинешь
Ответов: 9
L
Le
😁 тогда мне повезло, что у моей девушки другое отношение к ситуации))
T
Tatjana
Le
😁 тогда мне повезло, что у моей девушки другое отношение к ситуации))
Ну пожить я бы впустила конечно и прописала бы, но в договор нет. Максимум Untermietvertrag
L
Le
Tatjana
Ну пожить я бы впустила конечно и прописала бы, но в договор нет. Максимум Untermietvertrag
Ну вообще это конечно правильно.
Просто отношения определяемые скупой формулой "девушка - парень" могут быть довольно различны:)
T
Tatjana
Le
Ну вообще это конечно правильно. Просто отношения определяемые скупой формулой "девушка - парень" …
Я вам желаю, чтоб у вас в отношениях все было отлично. Но у вот у нас сейчас друзья разводятся после 25 лет брака и очень некрасиво делят имущество. Поэтому я предпочитаю мыслить категориями. Любовь приходит и уходит, а своя рубашка ближе к телу.
L
Le
Tatjana
Я вам желаю, чтоб у вас в отношениях все было отлично. Но у вот у нас сейчас друзья разводятся посл…
Да, и такое бывает. Тоже встречалось. Тоже очень некрасиво.
Но и загадывать заранее за 25 лет - тоже не всегда удобно)
В любом случае спасибо)
Y
Yuliya
Если человек Untermieter можно выкинуть легко.
T
Tatjana
Yuliya
Если человек Untermieter можно выкинуть легко.
Там речь шла о внесении в основной договор, а не Untermietvertrag
Y
Yuliya
Tatjana
Там речь шла о внесении в основной договор, а не Untermietvertrag
Меня внесут в основной договор если только поженимся. Без штампа в паспорте не хотят. Хотя можно было бы. Могут не согласиться с внесением в основной договор. Квартиру то девушка брала на себя. У нас Gewobag. Не знаю насколько их отказ обоснован, можно взять адвоката и пободаться с Baugesellschaft.

Похожие вопросы 🇩🇪