Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
20 мая 2023 г.
У нас например огромная потребность в хайцунгмонтерах. И зп и перспективы и фронт работ у них большой.
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Щас дамы психологию подключают, тут и карты таро не далеко, оставьте это всё 🤭
D
Dark
Deleted Account
Щас дамы психологию подключают, тут и карты таро не далеко, оставьте это всё 🤭
Просто амбиции то по разному можно развивать. И небольшие города в ФРГ много что дать могут.
Похожие вопросы 🇩🇪
Kainis𓆏
3 мая 2023 г.
Мне кажется, отсутствие колоссального разрыва – большое добро и для IT сферы в том числе.
Так, макбук-то мне выдали. А не подскажете, где дают огромные зарплаты и очень простые задачи?😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nest
12 ноября 2023 г.
интересно.... зач рейхстаг запланировал их тут как рабсилу на долгосрочную перспективу... 🤔
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 февраля 2024 г.
Если уж совсем желание большое будет, так и вообще Ausbildung als generalistischer Pflegefachmann делать можно.
Ответов: 1
Swetlana
14 марта 2024 г.
Доброе утро, чат!
Смотрите, что я нашла в наших удаленных. Новое, не было такого ещё никогда. 🤓
"
Подскажите, кому интересен бизнес по добычи золота 999 пробы в северной части танзании в горах. Есть земля в аренде и доки на это. Золото уже находили. Нужны вложения для серьезных находок, взрывных работ и покупки спец.оборудования для работы на большой глубине. Кому интересно предложение, пишите в личку по подробностям. "
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Naty
12 мая 2023 г.
И во Фрайбурге большая проблема тоже с жильём - студентов много.
Хз, может просто повезло
Ответов: 1
Faniya
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Тут большая дискуссия об айти специалистах, а подскажите пожалуйста, как в Германии с нефтегазовой промышленностью? Есть шансы найти работу в этой сфере и на какой земле?
Alexey
4 февраля 2023 г.
Дамы и господа, а в этом царстве планирования и ожидания есть такое понятие как горящие путёвки? 🙂 Если да, то где искать?
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
19 января 2024 г.
Энивэйс, если нужен счет для жизни, то револют отлично подойдет. Там, правда, свои истории — очень сложно, например, положить на счет наличку. Литовский ибан — это вообще ой-ой-ой.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Wake
25 августа 2023 г.
Ребят,хотелось бы узнать : насколько вообще выгодно для поиска волонтерств и тд линкедин?
Опыта как такового и нет везде,вот и думаю ; а даст ли вообще оно толк😅
Ответов: 4
Mycraft
15 марта 2024 г.
Рабочие этой профессии и похожих. Не жалуются. А например DBшинки(кондукторы и прочии стюарты всегда ноют). У меня это в отеле и апартаментах когда живут если на всяких семинарах и Fortbildung например. У нас здесь рядом конторы которые такой деятельностью занимаются.
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат