Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Paul
20 мая 2023 г.
Я например живу в деревне, по русским меркам, но работа у меня самая офигенная 😂
Ответов: 3
A
Alexander
IT?)
P
Paul
Alexander
IT?)
Нет 😁
Alexander
IT?)
Инженер по лазерным станкам.
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
30 июня 2023 г.
Но в моей немецкой деревне смешно с названиями улиц: кладбищенская, школьная, церковная. Не заморачивались🫣😅может, ещё дело в том, что деревня весьма старая. Первое упоминание — 893 год. А ведь она и до него существовала.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
1 июня 2023 г.
Ну, по моим наблюдениям, по крайней мере в том городе, в котором я жил. Там женский пол одевался как то пасмурно, все в серых/черных тонах. Даже в выходные. Я понимаю, что сейчас пойдет фраза "немцы одеваются в то, в чем удобно ходить".
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
James
2 января 2024 г.
Я вот в Хэссене живу, тяжело, сюрреализм какой-то 😅
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Я наверно примерно в таких же условиях. Я писала в городе миллионнике. Если это интересно, это Воронеж. Просто не думаю , что в Германии кто- то знает название рос городов. И вот все- таки получше ситуация. Больше людей против. Как по мне так процентов 50. И у меня тоже очень много разных людей в кругу общения
Ответов: 2
It's
17 января 2024 г.
Я живу в РБ, у меня ВНЖ белорусское
Ответов: 46
️
20 сентября 2023 г.
Мне хотелось бы побывать в подобной местности. Ищу похожие деревни
Но это - деревня Бахарах, которая не вписывается в область моего маршрута, leider
Ответов: 1
Donna
16 декабря 2023 г.
Мне тут рассказали что наличие / отсутствие склонности к переезду прям наследуемый признак, характерный для народностей. Которые оседлые / кочевые. Насколько это научно сказать не берусь, но для меня все объяснило. Для кочевника переезд это просто и приятно и назад он не смотрит. А я, например, оседлая :))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ludmila
4 октября 2023 г.
Добавлю - быта и повседневной жизни.
Вы меня озадачили😁 я просто знаю, что мне здесь удобней, чем в России. Нет жэка, у нас в городе много врачебных праксисов, общественный транспорт.. общение с чиновниками.. хотя тут всё хуже 😁 просто наплыв тупых и безответственных, но это такое поколение - ленивое, скучное, нелюбопытное к жизни, очень эгоистичное. Это не только моё мнение, 30-летние тоже так говорят про 29-летних 🤷🏻♀️
Ответов: 5
tuo
4 ноября 2023 г.
У меня кстати есть история, как раз для вечера субботы и про красоту русских женщин
Говорила я тут недавно с одним местными знакомым, речь зашла о том, что его часто принимают за представителя не той национальности, какой он есть. Ну я тоже поделилась что меня периожически с финнкой путают.
А он мне и скажи - ну да, ты красивее русских женщин выглядишь.
Даже не нашлась что на это ответить😅
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Надо начинать жильё искать. Я не знаю, какой город выбрать. Первое время мне все равно надо язык учить, я пока даже на практику в больницу соваться не буду. Хочется на Юге где-то. У меня тут чудесным образом аллергия прошла, хотя пишут, что пыльцы много
Ответов: 7