Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alexander
20 мая 2023 г.
Кто-нибудь приезжал во Фридланд не снимаясь с регистрационного учета в РФ?
Ответов: 7
S
Sergio
Моя сестра 8 лет назад.
Но вот сейчас узнавал и сказали строго что нужно сняться
Сестра даже звонила во Фридланд и там подтвердили что нужно.
Но не сказали что будет если прописка будет в паспорте
A
Alexander
Sergio
Моя сестра 8 лет назад. Но вот сейчас узнавал и сказали строго что нужно сняться Сестра даже зво…
Только вот это является требованием для получения визы, но мне ее выдали без выписки) Я уже в Германии и выписаться быстро не смогу)
Alexander
Только вот это является требованием для получения визы, но мне ее выдали без выписки) Я уже в Герма…
Ладно. Походу буду решать)
S
Sergio
Alexander
Только вот это является требованием для получения визы, но мне ее выдали без выписки) Я уже в Герма…
Нет, визу выдают и с пропиской тоже. Но на приеме документов говорят, что нужно выписаться
A
Alexander
Sergio
Нет, визу выдают и с пропиской тоже. Но на приеме документов говорят, что нужно выписаться
Вряд ли меня выгонят с Фридланда)
S
Sergio
Alexander
Вряд ли меня выгонят с Фридланда)
Я тоже так думаю
E
Elena
Ну мы делали временную на пол года
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
25 сентября 2023 г.
Кто-то вставал в Германии на консульский учет? Есть смысл сняться с регистрции в России?
Ответов: 79
🇩🇪 Германия чат
Shamil
14 мая 2023 г.
Кто-нибудь недавно открывал счёт в ING с паспортом РФ? Не отказывают?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Natalie
29 июня 2023 г.
Кто-нибудь снимался уже с воинского учета в РФ в связи с внж в Германии? Какие документы предоставляли в военкомат, ставили ли апостили на нотариально заверенную копию внж и нотзаверенную копию загранпаспорта? Требовали ли оригинал военного билета в военкомате?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Andrei
27 августа 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь оформлял доверенность в российском консульстве? Не подскажете, как это делается?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Shamil
30 сентября 2023 г.
Кто-то недавно ловил термин в берлинское консульство РФ на выпуск загранпаспорта? На сколько дней вперёд бывает открыта запись?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Tana
15 мая 2023 г.
Всем здравствуйте.
А что будет, если самому без приглашения приехать во Фридланд? Кто нибудь знает?🧐
Ответов: 15
Екатерина
22 октября 2023 г.
Кто-то знает нормальных перевозчиков в РФ?
Кто отправлял?
Ответов: 1
ВикВик
12 сентября 2023 г.
А было ли у кого такое, что на Финтибе нельзя выбрать резидентство РФ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kristina
17 июня 2023 г.
Добрый вечер! кто-нибудь ездил в Россию через Хельсинки с внж или немецким паспортом? поделитесь, пожалуйста, опытом. Не было ли проблем на границах? Не нужны ли никакие документы дополнительные?
Ответов: 4
Vlad
10 марта 2023 г.
Привет! Кто-то уже получал загранпаспорт в консульстве? С какими документами туда идти? А то полчил термин, а особого списка не прислали
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат