Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Pacan200
19 мая 2023 г.
Добрый вечер ! Ищу одну комнатную квартиру (Augsburg) можно и WG если есть какие-то предложения напишите пожалуйста пм…
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Что такое пм?
Похожие вопросы 🇩🇪
Deardu
14 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите варианты жилья, может видел кто!? Ганновер, Зальцгиттер, возможно Брауншвейг. Нужна квартира или дом на одного человека со всеми удобствами. Оплатой через Джоб. Спасибо.
Ответов: 2
Dima
11 июля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста тг- группы с объявлениями (для поиска жилья ) в Гамбурге. Спасибо.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Наталья
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу квартиру в Бонне (или в близлежащих городах и районах)🏡. Если вы сдаете или знаете, где освободилась квартира - пожалуйста, напишите мне в личные сообщения. Вопрос срочный. Благодарю, всем хорошего вечера!
Iryna
17 января 2024 г.
Всем привет!
Ищу однокомнатную квартиру в земле Бранденбург. Оплата через джобцентр. Если кто-то в курсе, дайте знать, пожалуйста!
Ellie
30 января 2024 г.
Ребята, доброе утро
Есть вопрос, я уже как месяц ищу квартиру в Мюнхене через ВГ Гезухт, пишу, пишу, но никто даже не отвечает.
Ищу на короткий срок, может у кого есть варианты ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Denis
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подруга-студентка ищет жилье в Гамбурге с октября, предпочтительно однокомнатная квартира. Предпочтительно долгий срок, но короткий тоже подходит. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сдает?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Shaxboz
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Недавно я поступилa в штудиенколлег Лейпцигского университета и в настоящее время,я ищу WG или 1 Zimmer Wohnung (mit Anmeldung), переезжающий с 01.10.23 октября. Если кто-то знает или имеет предложения, пожалуйста, напишите мне. Заранее спасибо!
Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете написать в лс.
LG
Madina
🇩🇪 Германия чат
Хава-Мадина
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Ищем квартиру хотя бы временную во Франкфурте на Майне ,может кто посоветуют куда бежать ?
Может маклера посоветует кто
Буду благодарна !🌹
🇩🇪 Германия чат
Deuse
11 июля 2023 г.
Всем привет! Помогите! Есть ли здесь функционирующие онлайн-магазины с доставкой в районе хотя бы недели-двух? Интересует одежда и косметика. Живу в отдалении, хочу заказать всякого, вместо того, чтобы в Мюнхен 2 часа ехать(
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Ирина
7 ноября 2023 г.
Добрый день всем участникам чата. Ищу подработку (уборка) в районе Frankfurt Hbf, Westendstraße, Bockenheim. Если есть рабочее предложение, пишите в личку.
Опыт работы - отель 1,6 года и приватные уборки (два частных дома на протяжении 1.8 года)