Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Альфред
19 мая 2023 г.
Всем привет . Может кто подскажет ? Я из Украины и живу в Германии и хочу поехать в отпуск в Тунис , надо визу делать в посольстве или можно по приезду в Тунисе сделать ?
Ответов: 1
K
Karina
В Марокко нужно было визу делать заранее,на месте не получилось,вернули обратно🤷♀️ поэтому и для Туниса советую сделать в Германии.
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
30 июня 2023 г.
Всем здравствуйте,
Может кто-нибудь подсказать, есть ли какие-то ограничения по въезду в Германию по национальной рабочей визе с точки зрения оставшегося срока действия визы?
Я пока в процессе получения внж и пока не знаю, когда его получу. Я планирую поездку, из которой вернусь в Германию где-то в 10х числах сентября, а виза кончается 30го сентября. Пустят ли меня в таком случае в Германию?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пустят ли в Германию из Турции по Итальянской шенгенской визе?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
🦈
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Я хотел бы работать в Германии, но у меня гражданство Таджикистана, и я хочу получить рабочую визу. Что мне для этого нужно сделать и каковы гарантии получения визы гражданином Таджикистана и поиска хорошей работы?
Сам нахожусь в Таджикистане
Оплата на месте по прибытию в Германии
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Veronika
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Получалось ли здесь кому-нибудь получить туристическую визу в Германию в Тбилиси без ВНЖ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Katrina
10 сентября 2023 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, в Германию по туристической визе из РФ (через Турцию) нормально пускают? Спрашивают бронь жилья или что-то еще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
20 августа 2023 г.
Всем привет! Получил вызов от БВА, одобрили визу - осталось проставить в посольстве. Планирую заехать в Германию из Турции, сейчас здесь жду открытия визы. Фридланд смотрит в загран откуда заехал или им без разницы? Их предупредить в такой ситуации нужно?
Elina
11 июня 2023 г.
Привет друзья! Если имеется приглашение для поздних переселенцев, можно ли въехать в Германию по шенгенской визе и пройти процедуру принятия гражданства, или обязательно нужно ехать в свою страну именно за национальноц визой? Спасибо!
Ответов: 4
Mch
3 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать, если в стране подачи на визу фрилансера Германии заканчивается ВНЖ до одобрения визы? Можно ли получить визу из третьей страны, мейлом или обычной почтой, или нужно лично явиться в посольство страны подачи?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
14 июня 2023 г.
Всем привет
У меня тут мысль закралась такая: можно ли, ожидая термин на визу D от посольства Германии в РФ оформить туристический шенген другой страны? Если да, то он просто аннулируется после получения национальной визы?
Ну и вообще не повлияет ли это на что-то?
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
8 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, родственник сейчас в Германии, по туристической визе (немецкой). Обратный маршрут - самолет из Германии в Эстонию, а после пройти сухопутную границу в РФ. Не будет ли каких-либо вопросов/проблем при выезде из Эстонии? Ездил так кто-нибудь?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат