Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Марина
19 мая 2023 г.
И ещё, когда приехали, пошли ветклинику стать на учёт с птицей, оказалось, что чип он равно уже выклевал. И вме это время чипа у него не было
Ответов: 7
N
Naty
Чип очень часто перемещается, он по сути под кожей, а размером с рисинку
👻
Deleted Account
Naty
Чип очень часто перемещается, он по сути под кожей, а размером с рисинку
E
Ekaterina
Выклевал сам себе? Это не попугай, а якудза🙈😂
👻
Deleted Account
Ekaterina
Якузи говорят же?
N
Naty
Ekaterina
Думаю маловероятно, что выклевал. Это акробатом надо быть, да и рана была бы
E
Ekaterina
Naty
Думаю маловероятно, что выклевал. Это акробатом надо быть, да и рана была бы
Суровый птах:) решил, что лучше шрам, чем быть покрытым позором
👻
Deleted Account
Ekaterina
Суровый птах:) решил, что лучше шрам, чем быть покрытым позором
Сюжет пилы уже какой-то
Похожие вопросы 🇩🇪
Татьяна
13 августа 2023 г.
А вы знаете на улице кошечка поцарапает,,,и когда появятся признаки прививку делать поздно,,,
Ответов: 1
Eugen
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте. А если подал на шпетаузиллер и на азюль приехал и сдался параллельно, ПП уже не светит?
lucky
31 августа 2023 г.
Мне тоже со дня подачи антрага начислили, когда я только приехал. И забил бы на это, потому что вообще не понимал что и как и что к чему.
В Каритасе на это посмотрели безобразие и написали видершпрух
Ответов: 2
Julia
18 июля 2023 г.
Вот кстати, я так давно живу, что мне на свадьбу еще дарили электрический сувенирный самовар. Потом он где-то в волнах бытия потерялся. А сейчас бы как зашел, представляете. Мало того, что непонятная трава из чайничка, еще и вода из агрегата неизвестного вида.
🇩🇪 Германия чат
Валерия
6 мая 2023 г.
мы все равно в панике, на дипло нет мест, а на визаметрик пара дат, придется бросить все и ехать раньше, капец
🇩🇪 Германия чат
Karina
19 июня 2023 г.
Да, чип и бешенство есть, приходила к врачу, ничего не знают о документах и не делают. Спасибо за ответ. Пойду к другому ветеринару.
SneezingBear🐻
21 августа 2023 г.
Ох, я кстати внезапно растерялся, когда не нашёл кириллицы на ноутбуке, что мне тут брат подогнал. Думал сначала, как же я буду печатать на русском, а потом оказалось, что ПАЛЬЦЫ-ТО ПОМНЯТ
Katarina
13 марта 2024 г.
И мы с маленьким ведерком жили раньше, но вот не хватает как будто специального ведерка, которое было бы изобретено для биомусора. В нем точно должна быть сетка. Потому что все, что гниет, дает жидкости, они в итоге копятся на дне, смешиваясь с продуктами, и выгребать это все потом…
А так - сетку вытряхнул, остальное потом вылил и промыл - было бы гораздо легче. Может, такие и есть, и участники чата подскажут 😅
🇩🇪 Германия чат
Marie
15 апреля 2023 г.
А что будет если ты прилетел с котом и домой поехал? Не пошел в таможню его регать? Ну зарегал потом у ветеринара? Или вет сообщии что ты незаконно ввез кота?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Masha
18 сентября 2023 г.
товарищи, а чем-то чревато, если я прошла в продуктовый магазин с собакой? я не подозревала, что это запрещено🫣 хотя перед входом посмотрела на всякий случай есть ли какие-то запрещающие знаки, но таковых не обнаружила. уже на кассе самообслуживания сотрудник начал мне что-то говорить про собаку, я не всё поняла, но сразу взяла собаку на руки.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат