Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может посоветовать как свалить из Бурятии в США. Ну или куда можно свалить как беженцам от войны? У меня в регионе просто много погибших в этой хреновой войне, да и беспредела много.
Ответов: 1
P
Paten
Через Канаду
Похожие вопросы 🇩🇪
Lidiia
23 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста вот если военный, был на войне и получил серьезные ранения,и из за этого не может больше идти на войну,он может выехать из Украины со своей семьёй?
Ответов: 2
Dmitry
13 сентября 2023 г.
Всем привет! А может кто-нибудь, кто уехал с начала войны, поделиться своим опытом переезда в Германию? Быть может, кто-то просил политубежища по приезде? Поделитесь пожалуйста в личку
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли кто в Германии , кому дали статус беженца или гуманитарную визу ? Очень хотел бы пообщаться, нужна ваша помощь
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
🌹Aniuta🌹
20 июля 2023 г.
Здравствуйте,нужна ваша помощь,может кто-то знает и может поделиться опытом
Девушка украинка и мальчик азербайджанец (пара)
Хотят приехать в Германию
Так как у них тоже война в стране ,Германия выделает другую защиту им
Могут ли их вместе заселить и оставить в дальнейшем в стране ,что бы они не были отдельно ?
Ответов: 150
🫥
11 октября 2023 г.
Здравствуйте кто может помочь?
Вопрос заключается в том что я хочу полететь в Германию и остаться там но не знаю ничего
Так как не выезжал никогда из Рф
Если кто может помочь или подсказать отпишитесь пожалуйста в лс
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
V
13 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите кто из Украины выезжал в Германию во время войны? И может подсказать что и как в плане документов , и в целом помочь информацией. Буду очень благодарна 🩷
Можете писать в лс, или я могу вам написать
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Елена
8 января 2024 г.
Скажите пожалуйста обязательно ли обращаться украинским беженцам в распределительный лагерь в Берлине или они могут поехать сразу в землю которая принимает и там обращаться за помощью
Kira
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста люди добрые, может ли мне друг (гражданин Германии) сделать гостевую визу в Германию если он сейчас живёт в Венгрии а я(гражданин РФ) сейчас в Армении, как это сделать?
Ответов: 3
Римма
27 января 2023 г.
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос: я, гр рф, супруг гр Украины. У нас есть временная защита в Болгарии. Можно ли ее поменять на защиту в Германии? Может супруг оттуда выслать копию временной защиты и мне сделать визу-воссоединение? Шенгенской визы, к сожалению нет, только болгарская. Или как лучше сделать? Всю голову сломали.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Mäuschen
3 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли у меня возможность остаться в Германии после войны,я из Украины по 24 параграфу ,у меня бабушка была немка, можно это где то узнать.
Ответов: 44