Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
Виталий
18 мая 2023 г.
Есть тут те кто уезжал в Германию как поздний переселенец, а потом забирал туда жену или супруга?
Ответов: 6
P
Paul
Такого нет, но у меня отец как супруг приехал.
В
Виталий
Paul
Такого нет, но у меня отец как супруг приехал.
Такая ситуация не подходит, у меня немного другая
👻
Deleted Account
В Европе нового проще найти
T
Tatjana
Потом просто воссоединение же получается
В
Виталий
Tatjana
Потом просто воссоединение же получается
Да, но там вопрос в другом
E
Elena
Мы
Похожие вопросы 🇩🇪
Виталий
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть те кто переезжали по воссоединению семьи к супругу или супруге в Германию, сколько ждали одобрения от посольства?
Ответов: 2
Sofya
21 февраля 2024 г.
О, у меня кстати тоже по воссоединению семьи вопрос)
Если супруга-россиянина уже в Германии на пмж и вызывает мужа на воссоединение, то ему можно прилететь в Германию как турист и оттуда податься? И если да, сколько займет?)
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
kobracash
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, молодой человек сейчас в Германии, въехал по программе поздних переселенцев, скоро получит гражданство. Девушка в России, как лучше: девушке подаваться на визу невесты или парню вернуться в Россию, заключить брак, и уже потом подавать на воссоединение?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Oksana
31 октября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь разводился с гражданином Германии, если муж в Германии, а жена в России?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
George
26 февраля 2023 г.
Вообще здесь кто переехал из России или из Грузии в Германию как вам ?
У меня родственники в Германию тоже многие переехали 10 назад , щас уже устроились, ну говорят путь не легких долгий
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Oleg
22 июня 2024 г.
Может кто то недавно приехал беженецем в Германию, подскажите пожалуйста куда нужно ехать, и какая процедура, что нужно делать?
Ответов: 9
Mark
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если гражданин Германии (по рождению гражданство, но в Германии никогда не был) переезжает в Германию, ему не нужно сниматься с прописки, как переселенцу? Или его жене? Это прикол программы ПП, или прикол какого-нибудь ПМЖ?
Ответов: 9
Галина
14 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если муж едет по рабочей визе в Германию,семью можно с собой брать?Или где про это узнать можно?
Ответов: 3
︎
27 июня 2024 г.
может знает тогда ктонибудь как мне можно в германию уехать? мама вышла замуж в германии за немца, жилье у них есть, но мне 18, можно мне получить внж?
Ответов: 41
Виталий
29 мая 2024 г.
Здравствуйте может кто-то подсказать по шагам что делать после того когда моя жена приедет по воссоединению семьи в Германию. Куда сначала идти? Какие документы нужны?
Ответов: 1