C
Chebanova
18 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста,хотим для дочери купить квартиру ,в пределах 50к,посоветуйте землю ,где это возможно
Ответов: 13
P
Paul
За 50 тысяч вам к сожалению не землю надо искать, а год. 2010 скорее всего подойдёт.
P
Paul
Chebanova
Да уж ,где моя машина времени
Я бы свою одолжил, да гравицапа поломалась 😔
П
Павел
Посмотрите Саксонию, пригороды Лейпцига например. Не за 50, но за 100-120 можно найти
C
Chebanova
Павел
Посмотрите Саксонию, пригороды Лейпцига например. Не за 50, но за 100-120 можно найти
Спасибо,под Мюнхеном можно купить дом в пределах 250к,жаль что не 50к😁
P
Paul
Chebanova
Спасибо,под Мюнхеном можно купить дом в пределах 250к,жаль что не 50к😁
Я бы поспорил что в дом за 250 на сегодняшний день ещё надо будет сотню вложить чтоб там жить можно было.
D
Dark
Найти реально, Но это обычно убитое жилье без ремонта в глухой деревне в восточной Германии. Надо ли вам такое,сомневаюсь.

Paul
Я бы поспорил что в дом за 250 на сегодняшний день ещё надо будет сотню вложить чтоб там жить можно…
От земли сильно зависит. У нас многие покупают дома в датских деревнях, там хороший дом стоит 100к 150к. Работают в Германии.
P
Paul
Dark
От земли сильно зависит. У нас многие покупают дома в датских деревнях, там хороший дом стоит 100к …
Ну у меня знакомый в Швеции дом купил за 140, так там вообще вилла целая. Но это далеко от цивилизации, 40 километров на работу.
D
Dark
Paul
Ну у меня знакомый в Швеции дом купил за 140, так там вообще вилла целая. Но это далеко от цивилиза…
Ну если есть там интернет стабильный и работа на удаленке.то вариант отличный для жизни
P
Paul
Dark
Ну если есть там интернет стабильный и работа на удаленке.то вариант отличный для жизни
В том то и дело что полтора часа каждый день уходит на езду только.
.
.Сергей⬛️
Шлезия (Силезия). Восточная Пруссия. Пока не совсем вернулась в лоно фрг. Но скоро.

Похожие вопросы 🇩🇪