Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
C
Chebanova
18 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста,хотим для дочери купить квартиру ,в пределах 50к,посоветуйте землю ,где это возможно
Ответов: 13
P
Paul
За 50 тысяч вам к сожалению не землю надо искать, а год. 2010 скорее всего подойдёт.
C
Chebanova
Paul
За 50 тысяч вам к сожалению не землю надо искать, а год. 2010 скорее всего подойдёт.
Да уж ,где моя машина времени
P
Paul
Chebanova
Да уж ,где моя машина времени
Я бы свою одолжил, да гравицапа поломалась 😔
П
Павел
Посмотрите Саксонию, пригороды Лейпцига например. Не за 50, но за 100-120 можно найти
C
Chebanova
Павел
Посмотрите Саксонию, пригороды Лейпцига например. Не за 50, но за 100-120 можно найти
Спасибо,под Мюнхеном можно купить дом в пределах 250к,жаль что не 50к😁
P
Paul
Chebanova
Спасибо,под Мюнхеном можно купить дом в пределах 250к,жаль что не 50к😁
Я бы поспорил что в дом за 250 на сегодняшний день ещё надо будет сотню вложить чтоб там жить можно было.
C
Chebanova
Paul
Я бы поспорил что в дом за 250 на сегодняшний день ещё надо будет сотню вложить чтоб там жить можно…
Это верно
D
Dark
Найти реально, Но это обычно убитое жилье без ремонта в глухой деревне в восточной Германии. Надо ли вам такое,сомневаюсь.
Paul
Я бы поспорил что в дом за 250 на сегодняшний день ещё надо будет сотню вложить чтоб там жить можно…
От земли сильно зависит. У нас многие покупают дома в датских деревнях, там хороший дом стоит 100к 150к. Работают в Германии.
P
Paul
Dark
От земли сильно зависит. У нас многие покупают дома в датских деревнях, там хороший дом стоит 100к …
Ну у меня знакомый в Швеции дом купил за 140, так там вообще вилла целая. Но это далеко от цивилизации, 40 километров на работу.
D
Dark
Paul
Ну у меня знакомый в Швеции дом купил за 140, так там вообще вилла целая. Но это далеко от цивилиза…
Ну если есть там интернет стабильный и работа на удаленке.то вариант отличный для жизни
P
Paul
Dark
Ну если есть там интернет стабильный и работа на удаленке.то вариант отличный для жизни
В том то и дело что полтора часа каждый день уходит на езду только.
.
.Сергей⬛️
Шлезия (Силезия). Восточная Пруссия. Пока не совсем вернулась в лоно фрг. Но скоро.
Похожие вопросы 🇩🇪
Katharina
28 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого было так что распределили в одну землю, а мы хотим поехать в другую. Нам там родственники нашли квартиру и заключат Mietvertrag. Что ещё нужно сделать подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 35
SneezingBear🐻
5 ноября 2023 г.
Слушайте, а кто квартиру сам искал, скажите, пожалуйста, там очень строго с площадью квартиры? Вот если у меня 50 метро лимит, а я нашел на 57 метров хату в пределах разрешенной цены, то одобрят?
Ответов: 9
SneezingBear🐻
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по поводу жилья - правда, что можно найти недорогую квартиру самому вместо того, чтобы жить в предлагаемом хайме, и что за аренду и коммуналку будут доплачивать, если цена в пределах какой-то суммы?
Ответов: 12
🕊️
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужно снять квартиру в аренду (Мёнхенгладбах), подскажите пожалуйста, где могут сдать квартиру беженцам, заранее спасибо 💛🙏
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
777
8 января 2023 г.
Подскажите где можно посмотреть квартиры для сдачи в аренду ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
4 ноября 2023 г.
Пожалуйста, подскажите группу где можно искать\найти жилье в земле Гессен ? 1 женщина с ребенком
Ответов: 1
Настя
28 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно взять антраг на мебель для переезда
Ответов: 2
Nelli
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, дочь уезжает на учебу, хочу ее свидетельство о рождении тоже ей отдать. Для удобства Хоу сразу перевод его сделать. Надо какие то простили ставить или просто нотариально заверены перевод ей подойдет. На будущее, например мне приглашение делать или еще что-то.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Grigory
13 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто то подсказать, жене делаем визу по программе воссоединения семьи, подскажите пожалуйста, мне сейчас нужно купить страховку для нее в германии, где ее можно получить?
Название страховки - Incoming Krankenversicherung
Территориально нахожусь в Берлине, если ктото знает конретные места тут, подскажите пожалуйста
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Олег
22 августа 2023 г.
Скажите насколько реально купить дом в Германии в небольшом городе ~ 50-60к стоимостью, я имею в веду кредитные программы, например с доходом в 3к в месяц на что можно расчитывать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат