Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sergey
17 мая 2023 г.
Да в современном мире уже не успеваю узнавать новые названия и сам переживаю, не влез ли я в какую-то социальную группу случаем...
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Не переживай, ты парень хороший)
Е
Евгений
Прекрасно понимаю))
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Не я нормальный , просто я вижу последнее время народы так рассорили что уже друг друга люди на дух не переносят .(
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
20 апреля 2023 г.
Мне кажется, что интеграции в том смысле, о которой здесь спрашивают, у меня и в России не было. Никогда не ощущала свою жизнь частью общественных процессов. Скорее, смотрела на них, как на погоду: управлять нельзя, учитывать необходимо. Со временем научилась "одеваться по погоде", только и всего.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Софья
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Задавала вопрос утром и ответа не последовало, может сейчас кто увидит :)
Я недавно наткнулась на новость о послаблениях в немецком законодательстве для трудовой миграции (либо упрощение, я к сожалению не запомнила), и у меня вопрос в том относится ли это хоть как-то к фрилансу? Чтобы понимание иметь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8
Надежда
30 января 2023 г.
На мой взгляд в современное мире этому как раз уже и не надо уделять внимание, какая разница какой ты? Начинать разговор со слов «Здравствуйте, я Тамара, сплю с мужиками, подскажите, как устроить ребёнка в детский сад?» мне кажется тупо и невоспитанно, вне зависимости от ориентации в принципе.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
eXecz
29 июня 2023 г.
привет всем никаких же проблем не будет если у меня защита есть в германии и я хочу получить CUAET? просто мало ли что в мире произойдёт ещё..
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Julia
17 декабря 2023 г.
Я ловко перевожу на Толстого, тем более нынче ВиМ прямо горячая тема. Если "мир" понимать как Gesellschaft.
Но это сложно. Памятники Достоевскому тут есть. А толстому нет
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
25 февраля 2024 г.
Мне давненько хочется затеять дискуссию на следующую тему. Регулярные попытки скопом за весь народ принизить морально-нравственные качества (и вкус еще) в стране исхода и возвысить в стране миграции - это, по мнению уважаемых all, наивность, особенности кругозора или способ утешить себя во время миграционного стресса?
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
3 января 2024 г.
Кстати, поскольку я давно не заходил в чат: я же правильно понимаю, что это наш старый знакомый — азербайджанский (?) Одиссей XXI века, побывавший уже по всем инстанциям, которого вроде бы как собирались депортировать, а потом он снова где-то всплыл?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Maria
3 октября 2023 г.
И это ничего не говорит о «моральном облике». У меня в анамнезе беременности равны родам, предохранялась только барьерно. Но в своей стране я знала, что если что вдруг - сделаю аборт. А при переезде в другую хочется узнать заранее. Может нужно на родине срочно спираль поставить
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат