Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
17 мая 2023 г.
А лицензии у этого заведения вообще есть на образование🤔 я встречал такие но там с лицензией проблемы были.
Ответов: 1
E
Elena
Это филиал гос университета
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
25 июня 2023 г.
Но тогда возникнут проблемы с легализацией средств здесь. На колу мочало, начинай с начала.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Valya
8 июня 2023 г.
блин, нашла, в приложении к визе написано. самостоятельная работа не допускается — это к любому бизнесу тоже относится?
🇩🇪 Германия чат
Nelya
28 марта 2023 г.
А кстати вопрос в тему - можно ли ИП зарегистрировать уже имея рабочий контракт? Ну то есть у меня есть full time работа и хочу условный хэндмэйд продавать, например. В Гугл не ходила пока честно, в теории интересно пока только
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
25 мая 2024 г.
Санитарной книжки здесь тоже не существует, как я слышал. Вот этих обязательных тестов для работников общепита. Анализы всякие.
Там они есть, но, опять же, можно купить. Здесь просто нет.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Yakov
8 июля 2023 г.
Ого! Я был уверен что могу, и уверял свою фирму в этом, А где можно посмотреть, если об этом написано в законах каких нибудь ?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
1 апреля 2023 г.
Хмм, читаю я вот дискуссию опять и так и не понял до сих пор чем онлайнбанки так уж лучше традициональных. У меня есть три счёта в трёх разных банках в том числе и Sparkasse и вообще никогда не испытывал никаких трудностей с ними. Но возможно это со стороны гражданина страны так а если ВНЖ тогда масса ограничений 🤷♂️
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
.
26 июля 2023 г.
Здравствуйте!
У меня есть Российские права, но сам их потерял, однако остался скан прав
Без пластиковой версии прав можно ездить?
🇩🇪 Германия чат
Shamil
18 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, а такие низкие оценки у агентств недвижимости это норма здесь?
Нашёл квартиру через сервис moovin, те прислали договор, где сказано, что владелец эта компания. Я погуглил, а там отзывы очень плохие. Даже как-то грустно стало, т.к. других вариантов особо нет и скоро нужно переезжать.
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
1 мая 2023 г.
Работа найдется и неквалифицированная тоже, когда вы уже здесь будете🤔 с визой и разрешением работы. Вот как сюда попасть. Это вопрос.
Ответов: 6
Виктория
15 июля 2023 г.
Эт я только на случай, когда основания появятся конечно. На счёт экономической составляющей - я не беспокоюсь, понимаю что к чему, мастерская возможно тоже будет. А вот это обучение… чему? Тому что я умею? Ну и сертификация… что кресло не развалится и стол устоит? Но правила есть правила, конечно.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат