Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nikолай
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, молодая семья с грудным ребёнком ищет жильё в Баварии. Желательно в округе Нюрнберга, джобцентр. Если кто то знает варианты любые - будем очень благодарны!
Ответов: 1
👻
Deleted Account
В закрепе список сайтов для поиска жилья
Похожие вопросы 🇩🇪
Nikолай
27 мая 2023 г.
Молодая семья с грудным ребёнком ищет квартиру в Нюрнберге или округе под джобцентр. Будем рады любой информации!
Little
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте , может не по теме . Очень нужна помощь с жильем в Берлине, желательно район Moabit .
Комната для девушки .
Очень срочно 🚨
Ответов: 3
Di
3 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Хотела бы задать вопрос. Кто где живет?? Пожалуйста посоветуйте хорошие города для семьи с маленькими детьми, при этом чтоб была хорошо развита инфраструктура, возможность учится и т.д Хорошие сады/ школы и городок чтоб был спокойный для жизни с детьми. Может кто из личного опыта подскажет ? Буду благодарна за советы😊
Ответов: 43
🇩🇪 Германия чат
Iryna
17 января 2024 г.
Всем привет!
Ищу однокомнатную квартиру в земле Бранденбург. Оплата через джобцентр. Если кто-то в курсе, дайте знать, пожалуйста!
Dasha
27 мая 2023 г.
Добрый вечер) Ищу квартиру в Нюрнберге. Я одна , без детей и животных. Буду благодарна за любую информацию.
Anton
27 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер.
Есть ли у кого-либо знакомый риелтор в Дюссельдорфе? Скоро будем переезжать и хотели озаботиться этим моментом...
#дюссельдорф #аренда #квартиры
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anton
28 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет!
Мы с женой сейчас получаем Blue Card и нам предстоит переезд в Дюссельдорф через месяц.
Понимаю, что вопрос крайне актуальный и банальный, но может, кто-то подскажет знакомых риелторов или у кого-то есть знакомые, которые сдают жилье в Дюсселе? Меня напугали, что с этим будут большие проблемы на месте, поэтому решил заранее озаботиться попробовать.
Был бы очень признателен!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Deardu
14 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите варианты жилья, может видел кто!? Ганновер, Зальцгиттер, возможно Брауншвейг. Нужна квартира или дом на одного человека со всеми удобствами. Оплатой через Джоб. Спасибо.
Ответов: 2
Давид
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Есть у кого знакомый русскоговорящий риелтор в Нюрнберге, чтобы помочь снять квартиру?
🇩🇪 Германия чат
Una
21 мая 2023 г.
Здравствуйте я новенькая в чате!!!! Хотела бы узнать кто живёт рядом с парком Rust хотим приехать с семьёй из Италии!! Плюсы и минусы ищем квартиру рядом спасибо большое за помощь
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат