P
Paten
16 мая 2023 г.
Смотря где. Просто здесь все по правилам. Не положено, и никого не волнует как вы будете выкручиваться. А наши люди привыкли, что "закон, что дышло". Как в сегодняшней истории со стаканчиком кофе и автобусом.
Ответов: 14
А
Андрей
Ну это не совсем так , я понимаю все законы правила и т.п но кошка это живое существо , которое со мной живёт 4 года и ко мне привыкло , как и я к ней
Как то так получаеться , что я её немогу просто скинуть кому-то и свалить без нее
А
Андрей
Naty
Вы реально не понимаете
У вас есть личный опыт ?
N
Naty
Андрей
У вас есть личный опыт ?
Я вам написала про свой опыт. И это далеко не Германия.
Одной из причин покупки квартиры была собака
N
Naty
Андрей
Значит нет)
Ну вы не слышите что вам говорят люди, имеющие опыт переезда в Германию
P
Paten
Андрей
Ну это не совсем так , я понимаю все законы правила и т.п но кошка это живое существо , которое со …
Кошки это только "первые ласточки". Удивления будет много
Может не надо переезжать?
A
Alex
Андрей
Значит нет)
Начни с чего нить, свое движение, там по мере уже решать будешь, пока только это бла бла.
А
Андрей
Alex
Начни с чего нить, свое движение, там по мере уже решать будешь, пока только это бла бла.
Да у меня все отлично будет , я вам фото кошек и с фридланда и с хайма , и с квартиры скину )
L
Lor
Андрей
Ну это не совсем так , я понимаю все законы правила и т.п но кошка это живое существо , которое со …
Как я вас понимаю, кошки это моя боль, мне пришлось оставить знакомой , но я не теряю надежды забрать моего рыжего сорванца)
L
Lor
Андрей
В рф ?
Нет в Украине .

Похожие вопросы 🇩🇪