Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
16 мая 2023 г.
Да. У 4 параграфа есть право засчета стажа из страны исхода
Ответов: 2
А
Андрей
Это понятно, интересно в цифрах хоть примерно
D
Dark
Андрей
Это понятно, интересно в цифрах хоть примерно
Тут не подскажу.
Похожие вопросы 🇩🇪
Екатерина
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мама 4 параграф, в РФ остаётся пенсия. Кто брал справку из пенсионного о размере выплаты пенсии, в какой форме она должна быть для Германии? Спасибо!
Vladimir
3 июня 2023 г.
Товарищи, здравствуйте! Вопрос по гражданству. Если у человека позднего переселенца по 4 параграфу есть на данный момент два гражданства (РФ и Армения), то можно ли вообще получить вызов и переехать в Германию как ПП? По правилам Германии нужно ли будет отказываться от гражданства Армении например? (Для инфо гражданину Армении можно иметь несколько гражданств).
Ответов: 4
Elena
2 апреля 2024 г.
Скажите, если у мужчины 40 лет место рождения Германия, можно ли по какой то программе податься на получение гражданства? Или ВНЖ?
Pafka
29 июня 2023 г.
Ну и бред. Разрешение от посольства есть. Разрешение от бюро о том, что имею право ездить на болгарских правах 6 месяцев есть. И вы мне сейчас пишите, что не имею права?
Ответов: 9
Amadesqo
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Есть такой вопрос. В свидетельстве о рождении и смерти бабушки в графе национальность стоит немка. Можно ли по этому получить немецкое гражданство?
Ответов: 6
KSK
30 июня 2023 г.
А наличие ВНЖ даёт право на откос от армии?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Victoria
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, спустя три года брака с гражданином Германии при подаче на гражданство, можно ли сохранить российское и иметь двойное?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
22 августа 2023 г.
Я кстати и советский СОР одного из родителей на руках имею. Там национальность тоже везде указана. Гражданство не указано
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maksim
15 мая 2023 г.
Всем привет. Сдал на права в Германии, получил справку с возможностью 3-х месячной езды и получил термин от LABO - Fahrerlaubnisbehörde (Berlin) на обмен прав. Подскажите пожалуйста, какие документы нужно принести на обмен прав (помимо моих прав)?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Oberst
31 июля 2023 г.
Добрый день всем. Есть те, кто недавно переехал из РФ а пределах 5 лет и не снялся с воинского учета по запасу, если дач как вы это делали, делали ли дистанционно? И как можно здесь оформить доверенность на человека из РФ, чтобы он мог представлять мои права
Ответов: 29