Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Андрей
16 мая 2023 г.
Вот я сижу и думаю насколько проблематично мне как 8 будет получить гражданство фрг
Ответов: 1
D
Dark
Дают упрощенно через 3 года с отказом о гражданства страны исхода
Похожие вопросы 🇩🇪
Bilyaleva
22 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос назрел, может кто в курсе. Я 8 параграф, гражданка КЗ, когда я начну работать, и если я допустим не буду менять гражданство, скажем, 10 лет., мне все равно стаж будет идти немецкий? Кто сталкивался
Ирина
25 февраля 2023 г.
Я думаю, что настроенные таким образом люди, вряд ли будут стремиться к получению немецкого гражданства.
Deleted Account
26 августа 2023 г.
И второй вопрос, я 7 параграф могу ли я дождаться пока 8 параграф получит ВНЖ и и вместе идти на языковые курсы ?
Ответов: 7
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Я вот думаю, насколько плохо будет сказать, что я жду второй оффер
🇩🇪 Германия чат
Julia
3 октября 2023 г.
Я попробую задать практический вопрос, пардон. Рассматривая подачу на голубую карту и последующее получение ВНЖ в тематической стране, какое гражданство кажется вам удобнее, РФ или РБ? Мне кажется, безразлично, но вдруг я чего не замечаю.
Вопрос совершенно практический
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
︎
27 июня 2024 г.
вот сижу в отчаянии ищу варианты как мне уехать в европу
Андрей
16 мая 2023 г.
Вопрос , если я работаю имея внж в германии , допустим 10 лет , потом получаю гражданство , считаються ли эти 10 лет в стаж пенсионный ?
Ответов: 8
Roman
24 июля 2023 г.
Вопрос такой - контора , которая меня к себе перевозит по Blaue Karte просит меня купить flexible airticket. Так понимаю, это билет с открытой датой. Но я в упор не понимаю где такой искать. И главное, как его за русские деньги купить с вылетом из РФ. Есть идеи что делать?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Ch
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если муж переезжает по визе голубой карты, а я временно буду безработной, то насколько высоки шансы, что я и дочь сможем получить государственную медицинскую страховку? Насколько это вообще сложно там?
Ответов: 6
yarilushka
15 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какую страну легче получить визу по воссоединению с супругом , который уже в германии ( есть блау карт).???
В России сейчас стопор. У меня запись в посольство от 9 июля, но судя по форуму винского, ещё июнь не приглашают.. а я очень хочу к мужу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат