Y
Yuliya
16 мая 2023 г.
В общем, кофе лучше допить до посадки или купить там, куда доедете. С этим в любом автобусе проблемы будут
Ответов: 4
В
Василіса
Та чтоб ещё все водители следили
У нас в городе(кстати, я с того же, что и Наталья) бомжи себе там могут зайти и даже и покушать спокойно сесть 😆
А потом оставить тарелку с вилкой, и свалить
D
Dark
Василіса
Та чтоб ещё все водители следили У нас в городе(кстати, я с того же, что и Наталья) бомжи себе та…
И разве это хорошо? Что потом вот такое остаётся и людям неприятно ехать
.
.Сергей⬛️
Василіса
Та чтоб ещё все водители следили У нас в городе(кстати, я с того же, что и Наталья) бомжи себе та…
Ну так еще теперь и Наталья будет вносить свою лепту, как обходить законы и порядки? Идея Германии, это не поиск обходных путей и дырок в законе (засунуть стакан с кофе в рюкзак, пить из пакетика и прочее), а соблюдение принятых порядков. Всем пассажирам хочется ехать на чистых и сухих сиденьях. Пользуйтесь нашей пословицей: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Работает в 99/100 случаев.
N
Natasha
.Сергей⬛️
Ну так еще теперь и Наталья будет вносить свою лепту, как обходить законы и порядки? Идея Германии,…
Еще бы запретили разговаривать по громкой связи/видео без наушников в общественном транспорте, вообще красота бы была 😅 я много езжу в S и RE поездах, это прям боль)

Похожие вопросы 🇩🇪