У меня такая гадкая ситуация была утром... я на остановке пила кофе, стаканчик закрытый крышкой, из булочной, зашла в автобус, водитель подорвался, кричит, найн Я поставила стакан в рюкзак, говорю, ок, кофе в сумке Он не успокаивается Выгнал всех пассажиров из автобуса и не уехал пока мы не вышли Но по логике, я имею право везти в сумке и напитки и еду и сигареты, все что там на картинке запрещено Имеет смысл написать на сайт асеаг пожаловаться ? Или ему ничего не будет и не тратить время ? И если бы я сказала, вызывай полицию, какой бы был результат ?
Да, дети, подростки, рассыпают, разливают, есть картинка "запрещено"
D
Dark
Так а в чем виноват водитель? Есть правило, его надо соблюдать. Тем более если действительно с открытыми напитками вход запрещён
Y
Yuliya
Нервный водитель. Хотя со стаканчиком кофе в руках скорее будут протестовать. Вы можете сделать неловкое движение и кофе разольётся. Водитель пошел на принцип
Я схожу с бутылкой воды и пью как хочу, иногда действительно проливала. Но она у меня в рюкзаке, я не вхожу с ней в руке, в первую дверь автобуса. Или с мороженным, могут и не пустить. Тем более если в одноразовом стаканчике, автобус может дернуться и .....