Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
15 мая 2023 г.
На юге жил выкинул стол. Тоже долбили и не один. Помимо этого вагонкой стенка была обшита а ее не выкинешь. Пришлось дружить. И большие земляные черные тараканы доставали, не вывел ни чем.
Ответов: 1
D
Dark
Стол жалко выкидывать. Хороший. Вот и видимо придётся подружиться или химикат найти
Похожие вопросы 🇩🇪
KSK
21 июня 2024 г.
Только что видел двух мужиков на круглой лестнице на остановочном пункте Lu Mitte. Сидят на ступеньке и на другой ступеньке распределяют кучку какого-то белого порошка на две кучки.
Пассажиры, идущие с поезда бесстрашно проходят, почти перешагивая через них.
Солнце, выглянувшее посмотреть на последствия дождя радостно играет отражениями домов в лужах.
Начинаются выходные.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Меня после отпуска посетило размягчение мозга. Помогите.
Купили печку-микроволновку. Она - размером с внедорожник и, соответственно, приехала в коробке с пенопластовыми прокладками снизу/сверху.
Вопрос: куда выбросить пенопласт? В жёлтый бак?
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
1 марта 2024 г.
Я смотрела у Водовозова, что чёрная плесень в стене максимум может вред нанести если только у вас на нее аллергия. Там не столько спор чтобы они вызывали опухание бронхов чисто из-за механического действия частиц. Но вообще это неприятно должно быть.
Может имеет смысл снять медленный режим :( срач кончился
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Эхо
14 июля 2023 г.
А в западной части лягушки на парковках возле дома встречаются? А то я малость офигел увидев в виттенберге эту мерзопакостную штуковину. И это при том что тут площади такие что каждому жителю ещё по одной машине добавить можно и все равно всем места хватит.
A
15 марта 2024 г.
Хорошо, Берлин не берём. Возьмём западную Германию. Frankfurt am Main. Выходишь такой с HBF. А тебя встречают толпы зомбаков. Торчки, алкаши, доходяги разные лежат на земле. Красота же!
D’Catherine
1 июня 2024 г.
Раз уж закончили с бессмысленным спором, у меня тут вести с подоконника. Прошло 3 недели после посадки семян. У петрушки начали формироваться листики, а укроп тянется к солнышку. Один лук хилый какой-то😂
🇩🇪 Германия чат
Julia
17 апреля 2023 г.
А отдельно про бомжей. Я как-то видела на остановке, где C бан и У бан на одном вокзале, спал дяденька. На У бановой платформе. К нему подошла безопасность, ласково разбудили и сказали, что можно перейти на С бан платформу и спать дальше. Потому что там можно, а тут у бан, тут нельзя. Я подивилась
🇩🇪 Германия чат
Julia
9 июля 2023 г.
Раз пошла такая пьянка, то не могу упустить случай, а вдруг повезёт 😂. Может вы знаете, чем лучше всего отмывать белые межкомнатные двери, такие стандартные? Никак не подберу средство. Пятна, въедаются так быстро, хотя сами по себе ничего серьёзного - ботинками задели, капля не пойми чего присохла. Если сразу не заметил, то потом лучше не приглядываться, чтобы не расстраиваться 😂
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 января 2023 г.
зонт туда цветной сунуть и мяч) и типа я не колхозница а просто зашла картохи взять, ща на углях пожарим))
🇩🇪 Германия чат
Yullia
8 октября 2023 г.
Главное не пригреть змею под боком. А так, если взять ещё Кляйдунггельд и бесплатные пайки с продуктами от города, а также учесть сроки бездельничества, то айзюль дороже выходит, а нервов от ДЦ больше