Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
15 мая 2023 г.
Может кто подскажет. В декабре покупал стол в Jysk. Вот сейчас в мае потеплело и в ножке появился сосед новый, который по ночам лопает стол. Может кто нибудь знает средство против таких жуков и где купить?
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Средство подскажут скорее в строительном каком нибудь, садовом магазине, где отделы со всякой химией есть
D
Dark
Deleted Account
Средство подскажут скорее в строительном каком нибудь, садовом магазине, где отделы со всякой химие…
Спасибо, попробую в местный bauhaus зайти с этой проблемой.
Е
Евгения
Я в Obi покупала все от жучков в цветах. Думаю они и от этого вам подберут
D
Dark
Евгения
Я в Obi покупала все от жучков в цветах. Думаю они и от этого вам подберут
Спасибо за совет! Загляну тогда и туда
.
.Сергей⬛️
Dark
Спасибо за совет! Загляну тогда и туда
А чек есть еще? Везите обратно в Юськ этот стол. Жуки не были в списке. Еще сообщите, что паркет тоже им менять, в случае миграции того жука.
D
Dark
.Сергей⬛️
А чек есть еще? Везите обратно в Юськ этот стол. Жуки не были в списке. Еще сообщите, что паркет то…
Чек есть конечно. Спасибо уже сам думаю, что обмен лучший вариант
Похожие вопросы 🇩🇪
Alais
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер, возможно, кто-то подскажет... стрелки чеснока - хоть свежие, хоть маринованные, где-то найти можно? В русском магазине в городе нет. Онлайн не находила в продаже, к сожалению.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Яна
4 января 2023 г.
Всем привет:) есть два вопроса, 1) может кто знает в каком сетевом магазине можно купить салат из водорослей «чука»;
2) про плесень 😅 Может кто порекомендует, резина в стиральной машине вся в чёрной плесени обильно так... не могу оттереть ее, может есть какое-то средство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Nikолай
18 июля 2023 г.
Ребят здравствуйте. Я вчера нашёл и снял пустую квартиру, это после лагеря и хайма. Кто может объяснить, что мне теперь надо делать ? Как взять деньги у джобцентра на мебель ?
Ответов: 5
Veronika
8 июня 2024 г.
Добрый вечер всем! Знает ли кто-нибудь, где можно купить свежего щавеля? Домашним страсть как захотелось супчика из щавеля, консервированный совсем не такой, а сколько ни спрашивала соседей-немцев - никто вообще не знает, что это такое 🤷♀️
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Всем привет:) У меня необычный вопрос. У нас уже во втором жилье подряд сильно потеют окна и ночью и днём, что аж на раме и подоконнике вода. Я не пойму в чем причина, может это мы так сильно дышим?😅 Или из-за разности температур? Но в магазинах не видела чтобы окна потели. Я в замешательстве, может кто подскажет что 😊
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Богдан
2 августа 2023 г.
Добрый день. Сегодня утром обнаружил на своем балконе мертвого голубя. Подскажите, пожалуйста, что мне с ним делать? Насколько я понимаю, его нельзя просто выбросить в серый или коричневый контейнер? Можно ли отнести в кусты на улицу? Или за это тоже может быть штраф?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 июля 2023 г.
У меня насущный вопрос: если кто готовит окрошку в Германии, как выкручиваетесь? На кефире готовите или здесь можно квас найти?
Вообще дома я использовала "Тан" или "Айран", их можно в русском магазине найти, наверное. 🤔
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
8 февраля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, кто брал в икее матрасы, которые якобы ортопедические (они по 399-599€). Насколько они хороши? Так же быстро теряют свою прочность и пролёживаются как обычные их матрасы?
PS: ищу матрасы как в асконе, жеские с кокосовой прослойкой, если кто знает где в Германии подобное продаётся, напишите пожалуйста.
Всем спасибо😊
Ответов: 7
Yuliya
18 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Я со странным вопросом))
Можно ли как-то узнать готовый продукт или сырой.
Например, вот такие сосиски, вроде лежат рядом с явно готовыми. Но сами на готовые не похожи и как будто предполагается на гриле готовить. Или только разогреть?
В общем, может кто подскажет и я просто упускаю какое-то слово на упаковке?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
🍏
14 октября 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, кто знает, смогут ли мне сделать тут, в Германии, слепок зуба?
Или поделитесь группой, где говорят про здоровье в Германии🙏
Ответов: 3