Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
15 мая 2023 г.
Обычно отказывают в термине и говорят ждите когда вызовем
Ответов: 1
T
Tana
Прям выгонят?
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
21 ноября 2023 г.
И если вслушаться, то произносят "тоалетте". Про быстром произношение "оа" скругляется в "у", и это обычно выдает не-натива 😂
Ответов: 2
Karina
6 января 2023 г.
Возможно как вариант, спуститься и спросить вежливо, для вас ли посылка/фамилию назвать. Иногда эти ребята реально рандомно жмут на звонки
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Paul
2 июня 2023 г.
Вообще никогда не было проблем позвонить и вежливо спросить. Я вот мне когда клиенты на работе звонят, и начинают с порога требовать, тоже теряю так процентов 80 мотивации.
Fluffy
3 апреля 2023 г.
всем привет
ещё раз спрошу про нац визу:
нужно оформить по программе Au Pair, звонила им - говорят, только через посольство, никаких визаметрик. говорят через rk termin бронить
на сайте нет слотов)) может, есть какой-то "лайфхак"? когда они обновляют термины обычно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
18 января 2024 г.
делаете новый термин и идёте. Возможно и сами назначат как им удобнее
🇩🇪 Германия чат
tuo
2 июня 2023 г.
Ох, мне кажется что против такого сложно будет придумать апелляцию с вменяемыми аргументами.
Наверное лучше подать по новой, чтобы вам либо временный контракт сделали, либо взяли как нормального сотрудника а не стажера
🇩🇪 Германия чат
Maria
12 января 2023 г.
А визаметрик всем звонит и уточняет, явится тот или нет? Или только нам такая честь. Я даже растерялась….
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
morkoy
5 февраля 2024 г.
мы несколько раз по разным поводам в ТК звонили, всегда было просто дозвониться и на том конце персонал в адеквате был, всегда все хорошо и быстро решалось
Fluffy
2 февраля 2023 г.
всем привет. в течение какого времени обычно отвечает фирма на вакансию?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 сентября 2023 г.
Всем привет,скажите через сколько времени приходят деньги с Jobcentra ,если подал всё,и был на термине