Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Y
Yuliya
15 мая 2023 г.
Может с Ру на немецкий не приняла? А с врачебного на русский пошло бы. Придется других искать
Ответов: 1
N
Natalie
Угу. Или врача русскоговорящего. Тогда можео и без перевода обойтись
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
26 января 2023 г.
Возможно, вопрос дурацкий, но все же лучше перебдеть 🙂 Нужен ли в Германии рецепт на покупку контактных линз?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
2 февраля 2023 г.
Ребята, а насколько нормально придти ко врачу с гугл переводчиком? Мужу нужно попасть к гастроэнтерологу, а русскоговорящих тут нет. По-английски в этой теме я тоже плохой помощник.
Может у кого был опыт? Или проще найти кого-то русско/немецко говорящего, чтобы взять с собой?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Елена
22 марта 2024 г.
Ну наверное тогда лучше всем на русский загран , у меня то нету немецкого
Tatjana
9 мая 2023 г.
А у меня нет немецкой крови, можно ли считать, что я в Германию свои порядки привезла?
Ответов: 4
morkoy
5 февраля 2024 г.
ну вот, а вы говорите, что не знаете как хорошего врача найти. заглядываем в кабинет - вы из Румынии? найн? чуси
Анна
3 июня 2023 г.
кстати вот у кого-то еще есть такое?
перевожу немецкий->русский влет, но наоборот с трудом(пока что)
Ответов: 27
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Просто если да, то страховая оплатит вам терапию
А она, скорее всего, будет на немецком 😂
Там и уровень будет хороший! С2 точно у врачей есть. И темы серьёзные
А если групповая, то ещё и с немцами пообщаетесь
И какая мотивация вылечиться)))
Ну а если не вылечат, то немецкий дадут. Такой, какой курсам и не снился
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, сложно в Германии найти работу со знанием русского и английского языка?нахожусь в грузии полгода примерно, в Россию не хочется возвращаться,но и в грузии ловить нечего,может кто-то подскажет что делать?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Катерина
9 февраля 2024 г.
Добрый день. У меня не совсем скалдывается как в Германии люди выстрааивают взаимодействие с врачами. Напримаер, вот на Докторлиб я найду терапевта, а как он селается семейным врачом? Там какое-то прирепление в регистратуре? А если его захочется потом сменить, то что там за процессы?
Или, вот он мне выдаст направление к специалиту, то его можно в любой клинике искать? И сколько по времени направление будет действительно?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Vlad
25 сентября 2023 г.
Кто-то вставал в Германии на консульский учет? Есть смысл сняться с регистрции в России?
Ответов: 79
🇩🇪 Германия чат