Здравствуйте, подскажите, как решить квест и записать к педиатру детей 6 и 0,5 лет. Новых пациентов врачи не принимают, обзвонила около 10 врачей. Для старшей нужно подтвердить наличие прививки от кори, поскольку без нее не принимают в школу (прививки делали не в Германии). Далеко (в соседние города) с маленьким ребенком тоже ездить не хотелось бы. Может быть, есть какие-то лайфхаки, которых я не знаю.
Позвонить и сказать, что хотите какое-то U по возрасту сделать. И не произносить ни в коем случае слово новый пациент. Моя история. У меня родился ребенок, я позвонила врачу местному и услышала версию про новых пациентов. Я позвонила через час и сказала, что мне нужно U3 для ребенка на такой-то неделе сделать, а у них онлайн доступны только термины на 3 недели позже. И сразу же я получила термин🤷♀
O
Oksana
Наталья приезжай в Брайзах, это не далеко от Фрайбурга, но здесь замечательный семейный врач русскоговорящий Я своего малыша и маму у него наблюдаю. По поводу прививок, он мне сказал на ваше усмотрение. Я своим детям прививки никогда не делала. Но плюс к человечности, он очень граммотный
В
Виталий
По прививкам будет достаточно перевода с российской карты прививок, по врачу обратитесь в Вашу больничную кассу, они должны помочь найти врача который Вас примет.
Правильно у врачей все неразборчиво. Вы можете хотя бы расшифровать надписи на нормальный русский, чтобы он потом перевел и печатью зваерил. Я когда-то свой диплом в основном переводила. Вряд-ли переводчица знала номенклатуру органических соединений. Она студентами давала такую возможность, все сам а она проверит и печать поставит. Это одна в Гумбольдте на кафедре русского языка попалась, преподаватель
Я предложила перевести мне самой. У меня диплом переводчика непризнанный здесь. Она отказалась от моей помощи😁 или мне не везет, или это какой-то особый клиентоориентированный подход🤪 Вторая переводчица сказала, что я сначала должеа переформатировать мои сканы документов🤭😛