Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Л
Лина
14 мая 2023 г.
На сайте,и на горячую линию,в Краснодар ездили. Вы все такие умные,а вокруг одни дураки сидят.
Ответов: 1
П
Павел
Я вам скинул ссылку, вы по тому адресу ездили?))
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
17 апреля 2023 г.
А отдельно про бомжей. Я как-то видела на остановке, где C бан и У бан на одном вокзале, спал дяденька. На У бановой платформе. К нему подошла безопасность, ласково разбудили и сказали, что можно перейти на С бан платформу и спать дальше. Потому что там можно, а тут у бан, тут нельзя. Я подивилась
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
12 ноября 2023 г.
И чат дрянь, и админ так себе, и деревня дыра, и вообще все вы тут ...
Ясно, понятно.
Утро воскресенье по стабильной программе - вброс, разборки, хор сочувствующих и подпевающих, эффектный грохот двери.
Придерживаемся расписания
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
31 марта 2023 г.
Граждане, а вот если вам хочется развлечься, сходите на сайт бундесвера. Я причастилась, там прекрасно, им кто-то очень умный сайт делает. Для детей миллион всего завлекательного. Пойду поищу сайт Российской армии что ли для сравнения
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
1 мая 2024 г.
Кафешки забиты.
По дорожкам у лесов много народу ходит и едет на велосипедах.
Пивные велосипеды вижу тоже.
Здесь около 26 градусов, поэтому народ дома не сидит 👍
🇩🇪 Германия чат
lucky
27 ноября 2023 г.
Стоишь в очереди где-нибудь в кафешке, а там иммигранты покупают чего-нибудь. Им говорят "Вам тут или с собой?", а они головой кивают "Йа йа, мит карте битте"
Ответов: 2
morkoy
12 января 2024 г.
хорошо быть астрологом, сидишь всякую чепуху мелешь, а за это еще и платят🕺
Mycraft
25 июня 2024 г.
Ну у вас может тень, да и снизу живете как писали. Dachgeschoss жители передают вам пламенный привет🤣🌞🌞🌞.
У меня у сына южная комната под крышей там тепленько летом без кондиционера. Это его любимый друг летом.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Эхо
14 июля 2023 г.
А в западной части лягушки на парковках возле дома встречаются? А то я малость офигел увидев в виттенберге эту мерзопакостную штуковину. И это при том что тут площади такие что каждому жителю ещё по одной машине добавить можно и все равно всем места хватит.
Anna
11 июля 2023 г.
У нас сейчас на нашей мааааленькой улочке застрял автобус Кёльн-Херсон, высокий такой, человек на 40. Все стоят вокруг, курят, переговариваются. Обычное дело такое, маршрут «Кельн-Херсон», хоть каждую неделю езди)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Лина
14 мая 2023 г.
Из Краснодарского края невозможна отправка,наберите и посмотрите,а потом Гугл вам в помощь.