Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Л
Лина
14 мая 2023 г.
Ну вы лично отправляли,что вы пишите неправда! Если это было бы возможно в нашем регионе,наверное отправили бы не почтой России!
Ответов: 1
N
Naty
В чем невозможность если это возможно?
Похожие вопросы 🇩🇪
Ira
19 июня 2023 г.
Ребята, привет! Возможно, вы подскажете такие же каналы, но для Австрии? Если не по делу, сообщение можете удалить. Можно просто скинуть в личку, чтобы тут не спамить.
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
25 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас посылку из Германии в Россию? На сайте Deutsche Post можно рассчитать тариф и Россия есть в списке направлений, но я не уверена. Если кто-то отправлял недавно что-то, поделитесь, пожалуйста, опытом, спасибо!
Ответов: 4
Лиза
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, письмо с карточками ВНЖ приходит само ведь? Не нужно никуда вводить пришедший ранее пин-код?
Просто несколько недель назад пришли письма с пин-кодами, а самих карточек еще нет. Может мы что-то упустили.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Olga
16 марта 2023 г.
Привет! Может кто-то сказать доходят ли сейчас письма из России в Германию если их отправлять Почтой России?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
26 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне отправили посылку почтой России в Германию, она придет в один из филиалов deutsche post ближайших по идее? Или может даже в dhl прибыть?
И сколько хранится там, может кто знает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Jelena
30 марта 2023 г.
Вы посылали за пределы ФРГ? А на наклейке только Германия. По мнению почты. Хотя странно - это же на почте так продали. Сходите, разберитесь в то почтовое отделение, откуда отправляли.
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо с документами из России в Германию? Полгода назад отправляли доверенность из Германии в Россию обычным письмом и все дошло нормально, но что-то мне подсказывает, что это было рискованно.
Каким то заказным письмом может лучше или вообще обратиться в российский филиал DHL?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Chris
14 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли при заказе на Амазон компания отправляет письмо на твой адрес, дабы проверить, если ты тут живешь?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите если я отправлю открытку обычной почтой из Германии в Россию, она дойдёт?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maria
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивала, но не откликнулись. Кто-нибудь писал приглашение родственникам в России в свободной форме, чтобы те показали на границе?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат