Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Л
Лина
14 мая 2023 г.
Из Краснодарского края невозможна отправка,наберите и посмотрите,а потом Гугл вам в помощь.
Ответов: 3
N
Naty
П
Павел
насколько я знаю, Краснодар находится в Краснодарском крае?
N
Naty
Неправда
Похожие вопросы 🇩🇪
Про
1 октября 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли както конвертировать криптовалбту usdt в Евро, раньше делали через Binance, далее просто выводил на на карту Sparkasse, сейчас же Binance не дает конвертировать в Фиат. Возможно ктото может подсказать, был бы очень признателен.
Ответов: 10
Печатает
12 августа 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто то подскажет,можно ли получить дубликат GOETHE-ZERTIFIKAT B1 и где и как это сделать. Получала его в шпрахшуле,в Германии,в 2005 году. Не могу найти его у себя,а очень нужен)
Ответов: 4
Swetlana
12 декабря 2023 г.
@Zander343
Здесь есть активный админ (я), если вы до сих пор не заметили
Если вы сможете подождать 10-15 минут, я удалю все сама, без этого фейерверка киков и банов со всех сторон
И не придется в чате поддержки ( причем почему то даже не меня) просить снять бан😉
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
12 апреля 2024 г.
Бедная наша Светлана не может пройти мимо, это как будто бы моральный долг перед страной.
Нормальный маникюр ищется в инстаграме, ищите мастера из РФ или Украины. Нормальный автосервис можно найти через ADAC. Направление брать не нужно, если вы не на Hausarztprogramm.
Ответов: 41
🇩🇪 Германия чат
......
25 октября 2023 г.
Добрый день нужна помощь помогите не можем найти квартиру где и на каком сайте искать арбайтзамт говорит ждите очереди ждать уже нет сил что делать плиз помогите я поздний переселенец живём узнакомых нужна помощь
Ответов: 1
Лина
14 мая 2023 г.
На сайте,и на горячую линию,в Краснодар ездили. Вы все такие умные,а вокруг одни дураки сидят.
Nаtali
25 августа 2023 г.
Приветствую, получила от фермитера такое письмо, подскажите, пожалуйста, что это значит?
Точнее, не от него, а от
[email protected]
, но фермитер меня об этом предупредил , что придут с банка..
Ангелина
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер, пожалуйста поделитесь ссылкой на закон о повышении пособия с января 2024 года. Нигде не могу найти, гугл выдаёт только для беженцев из Украины инфу.
Yuliya
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Прочла в этом чате, что чтобы не ждать письма с налоговым номером можно сходить в Finanzamt. Подскажите, через сколько дней туда можно идти? Или прям сразу? Зарегистрировались в квартире вчера. Сейчас праздники будут. Думаем можно пойти во вторник или лучше позже?
И идти можно в любой? А то не пойму есть он для нашего района, Гугл не выдает. Район Моабит.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Счет без tax id никак не открыть ведь да? просто чтобы получить tax id надо прописаться и записаться на ВНЖ потом уже получаешь его запросом или джешь по почте две недели
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат