Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Svetlana
13 мая 2023 г.
Уже звонила узнавала, Хайма нету в Регенсбурге для поздних переселенцев, а квартиру как искать? На чье имя ? У них же пока нету Bescheid от джобцентра...
Ответов: 1
T
Tatjana
Значит не в Регенсбурге, а в округе нужно искать. Сейчас же главное распределение получить, если я правильно понимаю
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Друзья, кто недавно снимал квартиру в Мюнхене. Подскажите, за какой срок примерно сняли? За 2 месяца реально вообще найти вариант?
И нормальная ли кальмцена за двушку €1500 (сам город, не пригород).
Пишем уже всем подряд, мало ответов и пока никто не пригласил на просмотр.
🇩🇪 Германия чат
Batin.fm
22 мая 2023 г.
Ребят а у вас есть у кого знакомые кто вот только по прибытии в Германию искал жилье, на месте ? Тип какова вероятность что ничего не найдешь
Ответов: 9
Sasha
12 октября 2023 г.
А кто-нибудь знает, можно обратиться к BVA в Берлине по поводу поиска родственников, которые переехали и с ними потерялась связь в 2000х? Или это в немецкий красный крест обращаться? Мне просто дали отмашку на проходной и дали эту визитку
Ответов: 3
Alexa
16 июня 2023 г.
Всем привет
Как вы искали жилье? Уже находясь в Германии и временно проживая в отеле? Или всё-таки можно как-то дистанционно найти
Ответов: 16
Катерина
3 ноября 2023 г.
Привет, искала сейчас в Берлине аренду швейных машинок, но не нашла. Может Кто-нибудь здесь знает, есть ли такое вообще? Или если не аренда, может швейные корворкинги есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Diana💕🕊
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте,хотела бы обратится за помощью
Может кто-то знает , сдаются ли квартиры в Мюнхене под джобцентр?
На данный момент живем в селе
Хотели бы переехать в мюнхен
Victoria
19 апреля 2024 г.
Доброго дня! Недавно переехали в Германию, сейчас в поисках жилья. Часто встречаю такую фразу в объявлении:
«Es werden ein Kündigungsausschluss von einem Jahr und eine Indexmiete vereinbart»
Означает ли это, что арендодатель может повышать арендную плату, насколько ему угодно каждый год? Или я что-то путаю?
🇩🇪 Германия чат
morkoy
2 марта 2024 г.
я бы уже давно сходил в дц и попросил бы в окошке срочный термин у своего бератора для рассмотрения митангебота, бо квартира может уйти
Ответов: 2
Natalia
27 сентября 2023 г.
Сейчас проблема встала как найти жильё. Не знаем куда обращаться. Завтра термин в ратхаузе с бератором по жилью, надеюсь поможет😊
С южными беженцами очень шумно, но повезло что достаточно чисто😁
Shamil
4 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста.
Заехал в новую квартиру и получил Wohnungsgeberbescheinigung для регистрации, но в нём есть опечатка в фамилии жены. Вместо I напечатали J. Это критично?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат