Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tatjana
13 мая 2023 г.
Недавно один парень писал, что у него потребовали подтверждение. Он меня учебный ВНЖ на рабочий уже в Германии
Ответов: 2
J
Jamal
Литовскую внж?
T
Tatjana
Jamal
Литовскую внж?
Нет
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlada
21 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто подсказать, где подавать заявление на оформление новой визы в Германии, находясь уже в Германии?
Была волонтерская, собираюсь на рабочую
Ответов: 3
Anastasiia
30 мая 2023 г.
Всем привет !
Кто-то подавал на рабочую визу в Германию в последнее время?
Их сейчас выдают ?
🇩🇪 Германия чат
Polina
26 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кому-то нужен был в Германии апостиль на дипломе?
Ответов: 1
Irin
5 августа 2023 г.
Добрый день! Очень нужен совет! Мой сын украинец был прописан у моей сестры по домашнему адресу. Потом он учился в институте и прописался на пол года в общежитии. Сейчас пришло письмо, что он преступник и срочно явиться в гемайнд. И за это штраф 15 тыс евро, что от сестры не был выписан и по двум адресам была прописка. Что теперь можно сделать?
Ответов: 5
А
26 июня 2023 г.
Привет , недавно переехала в Германию и сейчас очень нужен английский разговорный и для моей работы ,
если у кого есть хороший преподаватель , напишите пожалуйста 😊
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Евгения
7 июля 2023 г.
Добрый день! Сын хочет поступать в университет Германии. Он находится сейчас в Украине. Как это возможно сделать? Есть ли у кого-то такой опыт? Подскажите пожалуйста как действовать. В личку пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 1
Анастасия
17 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Я к Вам с вопросом.
Мой парень два года жил в Германии, после знакомства со мной вернулся в Россию, чтобы меня забрать.
Оформляем документы.
Недавно мама (наверное, переживает), сказала, что у её знакомой дочь постоянно звонит и говорит, как сейчас в Германии тяжело в связи с СВО. Подскажите, это правда? Молодежи приходится туго?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
3 июня 2023 г.
Друзья, у меня тут ещё вопрос ко всем
Если человек находится в Германии по обмену как студент. Но не является выпускником немецкого университета и , например, диплом получает в рф.
Он имеет право подать на рабочую визу в Германии? Без выезда в РФ.
Если на момент подачи есть этот студенческий внж по обмену
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ольга
30 сентября 2023 г.
Уважаемая группа. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Сын делает Abitur, нашел Minijob по субботам, но при приёме на работу просят какое-то разрешение? Он объяснил, что у него есть гражданство Германии. Или действительно нужно какое-то разрешение, тогда, где его брать?
Y.
19 июля 2023 г.
Эм, ребят. Кто нибудь недавно оформлял загран паспорт? Я так понял теперь это можно сделать только через посольство в Берлине. Как там вообще с очередями, сколько ждали?
Ответов: 4