Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Д
Ден
13 мая 2023 г.
Тут кто нибудь занимался получением нац визы для работы в Германию. Нужно ли подтверждать свои дипломы ? И как это сделать ..???
Ответов: 4
N
Naty
@NOVCAPS
S
Sergey
Надо смотреть в базе anabin. Если вуз и специальность там есть, то печатаешь оттуда информацию и берёшь с собой при подаче документов на визу. Если нет, то придётся подтверждать.
Д
Ден
Sergey
Надо смотреть в базе anabin. Если вуз и специальность там есть, то печатаешь оттуда информацию и бе…
Там есть мой вуз, но там Н- указано ..!
Как с этим быть ?
S
Sergey
Ден
Там есть мой вуз, но там Н- указано ..! Как с этим быть ?
У меня было Н+ я уже не помню. Там же есть расшифровка этих букв.
Похожие вопросы 🇩🇪
Devidson
12 февраля 2023 г.
Можно ли по прибытию по туристической визы в Германии возможность получить разрешение на работу ? И что для этого нужно ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
30 марта 2024 г.
Кто нибудь знает, как легально работать мастером в бьюти сфере? Котируется ли русский сертификат о прохождении курсов? Или нужно заново их проходить в Германии? Нужна мед книжка?
Ответов: 1
Chris
31 мая 2023 г.
У меня вопрос про легализацию диплома вне Германии, кто-то знает, зачем легализуют диплом до въезда в Германию, помимо дальнейшего обучения? Есть ли смысл это делать для поиска работы, если диплом (универ и специальность есть в анабин)?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Ya
25 июля 2023 г.
Подскажите как быть? Стоит ли делать апостиль на диплом для дальнейшего подтверждения в германии?
Ответов: 6
Ирина
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите порядок действий в России какие нужны справки и документы для оформления пенсии в Германии, что требуется предоставить? Может быть кто то сталкивался с оформлением пенсии?
Ответов: 6
Violetta
15 августа 2023 г.
Кто-то делал декларацию денег при перелете из России в Германию?
Мне впервые предстоит это сделать, в интернете сказано, что нужно просто будет подписать бумаги. Встречный вопрос нужны ли какие нибудь документы? И к чему готовиться?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
🧘🏽♀️
9 августа 2023 г.
а как быть, если свидетельство нужно для получения визы в Германию, но перевод необходим именно сделанный в Германии?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Bekhzod
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, как получить рабочую визу в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Надежда
17 марта 2023 г.
Всем доброго!
Подскажите, а какие документы требуются обычно для Ausbildung? Тут даже иногда про свидетельство о рождении при поступлении на работу пишут, хотелось бы понять, что может потребоваться - имеющиеся российский аттестат о школьном образовании и диплом бакалавра нужно будет предоставить? Или для поступления им совсем ничего не нужно, кроме там удостоверения и визы?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Наталия
26 марта 2023 г.
Добрый вечер. А на сколько сейчас сложно оформить Шенген в Германию россиянам, какие документы нужны? И можно ли оформить гуманитарную визу в Германию?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат