Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Naty
12 мая 2023 г.
И во Фрайбурге большая проблема тоже с жильём - студентов много.
Хз, может просто повезло
Ответов: 1
T
Tatjana
Да сейчас везде проблема кажется
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
27 сентября 2023 г.
Сейчас проблема встала как найти жильё. Не знаем куда обращаться. Завтра термин в ратхаузе с бератором по жилью, надеюсь поможет😊
С южными беженцами очень шумно, но повезло что достаточно чисто😁
Ответов: 3
Dark
7 октября 2023 г.
Проблема в том, что многие семьи в советские годы сознательно по понятным причинам не говорили с детьми на немецком. Но это не отменяет того факта, что при желание сдать тот же в1, да даже целый экзамен вполне по сильная задача. И это не так сложно как многие пугают.
Dmitriy
22 июня 2024 г.
Азюльбевербен годами может ждать решения. Долго в лагере, из Хайма выехать нельзя ( только при работе) пособие ниже, работать нельзя ( получить разрешение трудно). Медицина только жизненно необходимое. Ограничений много. А 24й параграф это полноценный ВНЖ и со всеми социальными льготами.
Ответов: 2
Kainis𓆏
3 мая 2023 г.
Мне кажется, отсутствие колоссального разрыва – большое добро и для IT сферы в том числе.
Так, макбук-то мне выдали. А не подскажете, где дают огромные зарплаты и очень простые задачи?😁
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
19 марта 2023 г.
С французами в Страсбурге у меня, кстати, был положительный опыт в плане общения на английском. В городах поменьше может быть и хуже, не знаю. Кольмар (как и весь Эльзас) - очень красивое место, это правда.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Dark
20 мая 2023 г.
У нас например огромная потребность в хайцунгмонтерах. И зп и перспективы и фронт работ у них большой.
Dark
23 января 2024 г.
В Германию есть куча путей легально попасть. Даже из РФ. Нелегально это только жизнь себе усложнять
Ответов: 76
Игорь
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! У меня, наверное, странный вопрос. Мы приехали в Бранденбург-на-Хафеле, просматриваем квартиры, есть хороший вариант, но прямо в этом же здании находится отделение AfD, как вам кажется, стоит напрягаться из-за возможного такого соседства?
🇩🇪 Германия чат
Kristina
9 июля 2023 г.
А нет таких?) просто странно, в Чехии много проверенных людей, кто помогает в оформлении виз и решении прочих визовых вопросов. Думала, в Германии тоже кто-то найдется)
Andrey
20 апреля 2023 г.
Да наверняка есть желающие переехать в Россию. Не думаю, что прямо много таких, но точно должны быть. И вполне возможно, что кому-то даже нравится это. Жизнь странная штуки и люди тоже
Ответов: 1