Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
В
Владимир
12 мая 2023 г.
Да в автошколе симуляцию экзамена т к TÜV просит подтверждение из автошколы
Ответов: 3
W
Waldemar
Симуляция платная?)
P
Pavel
Waldemar
Симуляция платная?)
Онлайн бесплатно
В
Владимир
Waldemar
Симуляция платная?)
Ну они приложение дают и тренируйся. Но само прикрепление к школе стоит денег. Каждая попытка сдачи экзамена в TÜV кстати тоже платная но это я про NRW как в других землях не знаю
Похожие вопросы 🇩🇪
Мария
31 января 2023 г.
Добрый день. И снова про водительские права. Подскажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно сдать теоретический экзамен, и прийти в автошколу для прохождения практики и сдачи практического экзамена?
Ответов: 50
🇩🇪 Германия чат
Alex
8 сентября 2023 г.
У кого был опыт подтверждения водительских прав категории А? Практический экзамен сдается также как и в РФ?
Ответов: 1
Konstantin
14 декабря 2023 г.
Всем привет. У кого-нибудь был опыт перевозки своих личных вещей внутри ЕС своими силами? Скажем в автомобильном прицепе. Не нужно ли какие-то документы оформлять в случае проверки полиции?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Andrey
13 марта 2024 г.
Так, ссылки нельзя. В общем бланк гуглится по запросу "временный ввоз авто в Россию бланк"
G
18 июля 2023 г.
джобцентр может оплатить замену водительского удостоверения с категориями CD если сказать что собираешься работать водителем сначала?
Jana
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Знает кто-нибудь можно ли подтвердить стаж вождения автомобиля КАЗАХСТАНСКИХ СПРАВ. Какая страховка это делает?
Roman
10 января 2024 г.
Всем привет. Покупаю автомобиль бу. Подскажите каким образом и где я могу проверить техническое состояние автомобиля перед покупкой?
Veronika
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу человека кто может посмотреть машину в автосалоне, сделать фото.
в районе Mülheim - Duisburg
🇩🇪 Германия чат
Алекс
6 ноября 2023 г.
При пером посещении Тафеля и выдаче пластикового удостоверения. Беру оплату
Ответов: 2
Fik
2 февраля 2023 г.
Кто-нибудь получал справку о наличии водительского удостоверения в Москве? Не понятно где ее можно получить, в каком отделении ГИБДД? Интернет не помогает.
И еще, она нужна или все же в Германии сами еще смогут сами запросить и ге связываться?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат