Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
J
Jamal
11 мая 2023 г.
Прошу прощения, вопрос есть, у меня литовская виза, могу ли а как, нибудь легализовать себя в Германии?
Ответов: 4
Д
Денис
Брак с гражданкой Германии.
T
Tatjana
Работа, учеба,брак
J
Jamal
Tatjana
Работа, учеба,брак
Спасибо огромное, у меня виза литовская кроме женитьбы, работа и учеба не вариант с, моей визой)
T
Tatjana
Jamal
Спасибо огромное, у меня виза литовская кроме женитьбы, работа и учеба не вариант с, моей визой)
Ну так вы же можете найти работу или поступить на учебу и обменять визу
Похожие вопросы 🇩🇪
Nikoloz
10 мая 2023 г.
Здравствуйте,возник вопрос.
С ВНЖ Литвы могу я легально работать в Германии?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
MК
11 апреля 2023 г.
Спасибо.
Хотел еще один вопрос задать. Могу ли я оформить учебную визу не находясь на территории РФ, а в консульстве Германии в той стране, где нахожусь, или не вариант?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?
Ответов: 2
Tony
22 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста возможно ли получить немецкие права если перевести внутрение права на немецкий язык через нотариуса и подать заявление в гаи.
Был у кого то опыт или это нереально и надо сдавать снова????
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алина
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, ищу юриста в Германии для консультации. Интересует вопрос немецкого гражданства можно ли уехать в другую страну если получил гражданство. Кто знает Контакты напишите пожалуйста?
Olga
2 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я гр РФ, в Германии имею Вид на жительство. Авто права у меня Росиии, имею ли я прав водить авто в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Алина
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли уехать з Германии если получил уже паспорт ?
Ответов: 2
Inessa
8 сентября 2023 г.
Скажете, пожалуйста, если я получу немецкие права, отдадут ли мне мои российские? У меня гражданство РФ
Ответов: 18
Ivan
9 марта 2023 г.
Также вопрос. Можете, пожалуйста, посоветовать, где я могу заказать неофициальный перевод на немецкий? Может быть есть знакомые?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
🤍
19 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти верификацию в револют, выбираю страну Германия.
Далее спрашивают о гражданстве - Беларусь.
И попросят подгрузить документ (визу, я так понимаю)
Подскажите, пожалуйста, сейчас такие аккаунты пропускают или из-за гражданства нет?
Читала форумы бывали такие случаи ..
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат