W
Waldemar
11 мая 2023 г.
Всем привет,кто посоветует как смотреть фильмы и мультфилмы на немецком языке?касательно подписок на амазон прайм видео,нетфликс,дисней + ,что лучше?или есть альтернатива какая нибудь еще?
Ответов: 21
👻
Deleted Account
НВО
S
Stanislav
ZDF Mediathek бесплатно
W
Waldemar
Deleted Account
НВО
Его как лучше смотреть через приложение?у меня ноутбук+телик
W
Waldemar
Deleted Account
Через смарттв можно
А оплата сколько?
👻
Deleted Account
Waldemar
А оплата сколько?
В приложении и на сайте всё есть
Y
Yuliya
Для себя или ребенка. Есть несколько международных мультиков. Переведены на разные языки, в том числе на рус. и нем.
Y
Yuliya
Waldemar
Детей
Зависит от их вкусов и предпочтений и возраста. Есть каналы КiKa, Nackenodeon. Мультсериалы имеют официальные каналы на Ютюбе. Фиксики тоже есть на немецком. Если хотите могу подборку интернациональных мультиков и детских передач скинуть

У меня Прайм но иногда приходится докупать там фильмы. Недавно брали Avatar water world + Extras 16 с копейками евро. Есть нетфликс. Оплачиваем сертификатами. Сейчас я выбрала ок 12 евро в месяц за неифликс качества хватает. Сертификаты продаются в супермаркетах. Про Disney world не знаю. У детских каналов и передач бывает свой Ютюб
T
Tatjana
Waldemar
Ппц,подписка + еще докупать фильмы....
Поэтому Прайм выгоден тем, кто много заказывает на Амазон. Чисто ради фильмов мне кажется это не очень выгодно
Y
Yuliya
Tatjana
Поэтому Прайм выгоден тем, кто много заказывает на Амазон. Чисто ради фильмов мне кажется это не оч…
Я его когда-то и оформила из-за бесплатных доставок, часто там покупала, а потом обнаружила, что ещё и фильмы есть.
Y
Yuliya
Ekaterina
Ещё audible хорош для аудиокниг.
🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀70 книг было на телефоне от них. Пока что стёрла приложение вообще. Потом снова загружу но не все. Никакой памяти не хватает в смартфоне. Audible у меня стоит уже несколько лет. Там иногда можно ставить на паузу на 3 месяца, чтобы не платить абонемент, эти месяцы. Книги для прослушивания и дальше доступны. Есть языковые аудиокурсы.
T
Tana
Waldemar
Десней + кто нибуть пробовал?
Да) на ютубе смотрим бесплатно
W
Waldemar
Tana
Да) на ютубе смотрим бесплатно
А как?на каком канале Дисней+?
T
Tana
Waldemar
А как?на каком канале Дисней+?
Да. Зайдите чз оф. Сайт канала. Вас туда перебросит)

Похожие вопросы 🇩🇪